【ネタバレあり】私を軽蔑するあなたにのレビューと感想(5ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/03 12:00まで)
綺麗
ジャネットが足がふらついているのはなんでだろう。リハネルがジャネットの足のふらつきを見て手を差し伸べるシーンが好き。
by ぼしゃた-
気になる
ジャネットが火を怖がっているのはなんでなのか、放火をしたのかしていないのか、なぜ真実を言わないのか気になるところが多い。
by ぺこるんちょ-
関係
ジャネットがリハネルがお姫様抱っこした途端に顔を赤らめるのが純粋そうで可愛かった。どんな関係になるのか楽しみ。
by さいご?-
ミステリー
一話とあらすじを読むだけではジャネットは放火してない雰囲気。罪をなすりつけられたのかミステリー要素もあるのが楽しい。
by ももゆずな-
放火犯として捕まっていたジャネット。周りからは、白い目でみられ、実家の家業も叔父にとられそうです。何よりも、フィアンセのリハネルにめ憎まれていますが、何やら訳ありで面白いです。
by おむすびちゃん-
お試し読み
ポイントがもらえるので無料話の5話まで読んでみました。ヒロインが放火犯ということですがそういうことをする風にみえない。なにがあったのか気になりました。
ヒロインに対する周りのあたりがひどいので読むのが途中で辛くなった。まぁ放火犯らしいので風当たりが強いのは仕方ないことかもしれないけど…でも罪を償ってでてきたのに。前科者なら何をしてもいいとおもってるヤツとかもいて気分が悪くなりました。
ヒロインの相手もなんかずっと感じ悪いし。
これからヒロインの人生良くなっていくのかな。
パーティーで会った1人味方っぽい人がいる、お付きのメイドさんも意地悪役ではないのでそこが救い。by 通りすがり読み手-
ものすごく冒頭から話が
こじれてる感じで分かりづらいかな〜?
でもお互い好きなんだよね。
ハッピーエンドになりますように!by わいわぃ-
放火犯はたぶん濡れ衣なんだろうけど、ちゃんと弁明しないとそりゃ敬遠されますよね。
もともと両思いだったのに、そこまで冷たくなれるものかなぁ。
この際テオにしてしまえばいいのに。by いぬいぬねこねこ-
先は気になります
聖堂を放火したと噂されているジャネット。
子供の頃から仲が良かったネルを騙したとされています。これは先を読まないと分からないので、購入しようか悩みます。by まいまい2527-
5話まで読みました。クエストのために読んでいましたが、面白すぎて続きが気になります。あと、あのアザ。気になるわー。
by りぃりぃ♪-