【ネタバレあり】私を軽蔑するあなたにのレビューと感想(5ページ目)
ものすごく冒頭から話が
こじれてる感じで分かりづらいかな〜?
でもお互い好きなんだよね。
ハッピーエンドになりますように!by わいわぃ-
放火犯はたぶん濡れ衣なんだろうけど、ちゃんと弁明しないとそりゃ敬遠されますよね。
もともと両思いだったのに、そこまで冷たくなれるものかなぁ。
この際テオにしてしまえばいいのに。by いぬいぬねこねこ-
先は気になります
聖堂を放火したと噂されているジャネット。
子供の頃から仲が良かったネルを騙したとされています。これは先を読まないと分からないので、購入しようか悩みます。by まいまい2527-
5話まで読みました。クエストのために読んでいましたが、面白すぎて続きが気になります。あと、あのアザ。気になるわー。
by りぃりぃ♪-
気になる事、明らかにしてほしい事は多いが
どういう展開の中で謎が明らかになるのかは気になるところ。先ず、主人公の無実の罪について。なぜ罪を被る?これには公爵も(本人は知らないところで)関係してたりする?次に、公爵については、孤児だった自分を引き取って…という説明に一瞬びっくりしたが、公爵家を出た娘を捜すうちに孤児になった公爵を見つけ引き取ったということかな?それから、公爵家後継者が、血に触れるとその人物の記憶を覗けるという能力について。これは色々な謎を解く鍵のひとつなのか?気になる大きな事は今の所こんなところかな。最終的に主人公の無実と真相が明らかになり、ふたりが幸せになるストーリーなんだろうけど、展開の面白さを期待する。
そして絵については多くの方が指摘してらっしゃるが、私も指の大きさ・太さは人物にちゃんと合わせてほしいと思う。もう一つ、表紙の絵はもっと読者を惹きつける絵に替えたらどうかと思う。by カンチャンちゃん-
はぁぁぁ
なんてキレイな絵!
しかも全編カラーで
益々キレイです。
そして二人の男の間で揺れる気持ち。
いや、そもそも揺れてないのか。。
続きも楽しみです!by やよしん-
そんなことを
したなんて。。何か理由があったか、濡れ衣を着せられたのか??いずれにしても、ヒロインはそんな悪い子じゃない気がするけど。。
by fluffy star-
初恋の相手同士が時間を経て・・・
逆転した立場となって再会させられて、
お互いに微妙な関係となっていて
それでも結婚をせざるを得ない
状況には変わらず。
叔父の企みを覆すことが出来るのかな?
8話までの感想。by けぷら-
理解できない
話は楽しくない。
好きでない人と結婚するっぽい。
私なら結婚は好きでもない人とはしたくないから話に入り込めませんでした。by 日本在住みみみ-
過去は両思いだったジャネットとリハネルだけど、何があってこんなに拗れちゃったのか?放火の本当の理由も気になる…
by なわまあはさはさかな-