みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
クエスト
クエストクリアのために読みはじめました。フルカラーで絵は綺麗です。メンズがカッコいいので見ていて良い感じ。ストーリーも面白いと思います。
by きゅちゃむ-
限定クエストなので
限定クエストなので無料分だけ読みました。最初はまたいつもの展開かなと思ったけど、ちょっと違うようです。ただ、あまり立ち位置がわからなかったので面白いのかどうなのか、先に進まないと判断できないかな。
by goripooon-
無料分感想
しっかりと話をせずに勝手に誤解して、素直になれずに意地悪な態度をとってしまうところが、幼いなという感じ
by ヴァリアブル-
無料配信読ませてもらいました
キャンペーンがきっかけで、無料配信分のみ読ませてもらいました。とても先が気になる所で終わってしまったので残念です…
by 蒼月詠凪-
イベントで見つけて読んでみたけど面白い
無料購読も結構あるから取り敢えず読んでみても損はないと思うby らい♡-
なぜ放火したのか、もしくは濡れ絹だったかはわからないが、出所して出歩いただけでかなりなイジメにあう。現代でもそうだが寄ってたかって記者が押し寄せる風情はやはりいい気持ちはしない。ネルは捨てられたという感情だけで足が不住でも労わることはないようだ。叔父もくせ者のようだし。5話までの感想だが疑問を持つ内容を1話に持ってくるのも読み手に想像心をそそる展開で課金させようとしているのかな。もう少し無料分あれば十分な感想が書けるがここまでではタイトルの意味がわからない。
by ゴールドクリスタル-
うー
時間限定のクエストに出てきたので読んでみました。フルカラーのまんがは目が疲れてしまうので、自分にとってはイマイチでした。
by 特命匿名徳兵衛-
おぉ・・・!
最初はジャネット(ヒロイン)が余りにも無表情だったからどうかな~???と思ったのですが、読めば読む程明かされる事情が面白くて結構グイグイ読めてしまいました!!
by chill chill-
クエストで5話まで読みました。絵が綺麗。今のところ謎の提示だけでストーリーは評価できませんが、面白そうな予感はします。でもポイント使うほどまでは読めていないので、とりあえず続きの無料待ちということで…←
by kinakoko-
不幸すぎて
主人公のジャネットがとりあえず不幸すぎて見てられません。大逆転があると信じてますが、よほどの逆転じゃないと納得できないです
by 名探偵ケイト-