みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あるあるストーリーですね。ありきたりな暗いお話なので読む気ありません。物語の構成が下手すぎるし、間が悪すぎてイライラする。読む価値なし
by てりまよ-
放火という冤罪?で投獄されていたが、釈放されたところからスタート。なぜ放火したのか、婚約者との関係などミステリー仕立て。
まだまだ序盤ですが、今後の展開が楽しみな作品です。by ゆともん8888-
無料の5話まで読んで、少しずつ過去のこととかわかってきたけど、まだまだわからないし、なぜだか入ってこない。ので続きはいいかなという感じです。
by しゃけこんぶ-
ん?
なんだかよくわからないけど、幼馴染みってこと?
読んでいけばわかるのかな?
それともずっとよくわからないまま進んでいくのかな?絵は綺麗だなぁと思ったけど、なんだかよくわからないby Ameboo-
無料分のストーリーを読んでみました。
絵がとっても綺麗です。
すべてカラーなので美しさがよくわかります。by たぴおかー-
面白そう!
絵は素敵です!
綺麗で、「美しい」と言う言葉がピッタリ。
内容は、好き嫌い分かれそうかな。
ちょっと暗め?by はる03ひろ-
こういう中世のヨーロッパ(?)風の舞台で、誤解から生まれるドラマ系多くないですか?
両思いだったりするんだけど意思疎通が上手くいってなさすぎ?韓国漫画のテッパンな感じですが、少し飽きちゃうね。by おむつなし-
クエストで読んでます。無料分かじったばかりですが…設定っというか、内容が、難しい…。
無料分だけでは、なかなか…。絵は綺麗で好きなんですが。by しろくま しろさん-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。最初は魔女と呼ばれ切ないところもありますが、彼と少しずつ愛が深まっていきそうです。
by ごんコロ-
気になる!
無料分読みました。ちょっとわかりづらいところや、なんでこうなる?って思うところがあるけど、続きがとってもきになります。
by てんぐれ-