みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
毎週金曜日更新!
- 3話無料/毎日無料で23話まで(2026/02/28 11:59まで)
主人公が好きではない
恩人の命を奪う命令を受けて、そこまで出来ずに目の光を奪ってしまったけど、少佐に近づく場面は後悔とか申し訳ないとかの感情が無いの?ってくらい普通だし身バレしそうな場面だけブルブルおびえてる。相当酷いことしたわりには自己中ではないですか?
受け取った毒で親子3人仲良くいけばよかったのにと思ってしまいました。by 素っぴんはそれなり-
クエストの為無料分6話読みました。
うーん。2話で断念しかけたけど、クエストの為に読み切ったって感じです。by 乾杯乾杯乾杯-
ヒーローが恩人だったことが後出しで出てきたあたりで、人質を取られて止むを得ずの感じが薄れたというか…。
冤罪だとか転生ものの憑依前の行動で…とかじゃなく本当に主人公が加害者パターンは斬新かもだけど。
この先大逆転展開があったとしても主人公のことを好きになれなそうなのでクエストの6話だけで終わります😔by いぬがら-
皆さんのレビューは高いけれど
私は西洋物はどうしても苦手で今回の話の内容も、うーんと言う感じでしかなく
クエストのミッションだから見たけれど
続きはないかと思う
好きで読み続けている読者様
ごめんなさいm(_ _;)mby ねこ108-
あまり長くならないでほしい
ヒーローとヒロインが相思相愛になった
頃、ヒロインの罪がバレて別れがあり、次々と困難が降りかかるような。ヒーローの眼が治りハッピーエンドで終わってほしいですが、話が長くなると読むのが疲れてしまうかも。by グリチャム-
両親を助けるためとはいえ恩人を裏切ったヒロイン。
毒を盛れないと言いながら、目にこの毒薬をぶちまけて失明させた。by suyaki-
無料分(6話)だけ。
罪滅ぼし的な話から好意を持っていく‥みたいな展開になるんだろうけど、主人公の女にまっったく感情移入ができない。ってか親との関係性があまりにも薄すぎて『そこまでやるの?』って感じ。読み進めると主人公に苛立つ気しかしないや(笑)by てりまよ-
人の目潰しておいて
両親、それで助かったと思うんだろうか?思うんだろうなー、そういう表情だった。
目をつぶした犯人とは知らずに惹かれていくのか、とても不憫。by 名なしにゃ-
エゼカイルの視力を奪ったのはローズだったんですか。エゼカイルは犯人の顔を知ってるんですよね。もし目が見えるようになったらどうなるんだろう。
by アーマータイガー-
大雑把すぎ
肝心な経緯が抜けていたり説明がわかりにくかったり後出しだったり、読み進めてやっと理解できるような進み方。
丁寧に作ったら面白い作品になるかもしれないとは思うけど…by めープル-