みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

盲獣の終わらない夜 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中

毎週金曜日更新!

3.5 評価:3.5 522件
評価5 21% 109
評価4 30% 156
評価3 30% 158
評価2 13% 70
評価1 6% 29
41 - 50件目/全70件

クエストのため無料分だけ読みましたが、特別面白いとは思わなかったです。続きが気にならないし無料分だけで十分です。

クエストで6話まで読みました。すみません、頭に入ってきませんでした。まだ無料分残っていますが、離脱します。

by bagel

ネタバレ レビューを表示する

クエストできたので6話まで読みました。
    侍女に毒をかけさせ失明させる兄弟も酷いな。
    自分の手は汚さず悪どいなぁ。
    侍女も断れないとしてもやっちゃ駄目だよ。
    後で後悔しても遅い。

無料分6話だけ読みました。
    まったく共感できない…💦

両親の罪を軽くするため、毒薬をかける仕事をしてる。選択肢ないのはわかるけどいつかバレる。

罪滅ぼしのために傍にいて支えようとするのはいいけど、まったく同情できない。

クエストで無料分のみ読みましたが、特に興味を持てませんでした。
    話の内容的にも絵もあまり好みではなく、この先読むことはなさそうです。

もっと先が早く見たい。

本当に目が見えないなんて、想像できなくて、実践する姿勢が凄く尊い。いつかこれらのことも、受け入れられてほしい。

6話まで。

ネタバレ レビューを表示する

いやー。酷すぎる。
    ヒロインが家族を人質にとられてしまったのは同情する。でもそれとこれとは別。
    戦争中にヒロインの命を助け、国を勝利に導き英雄と称えられた歓喜の絶頂の中で、ある人物に脅されたヒロインが毒を使いヒーローを失明させる。そのせいで表舞台からは消え、暗闇で鬱々と過ごすようになってしまったヒーロー。

償いの為に暴力に耐えながらヒーローを側で支えるヒロインって「はぁ?」ってかんじ。
    被害者が加害者を罰する為に探してしていることを知りながら罪を告白せず側にいるって、償いじゃなくて明らかに罰せられるのが怖い&自分の恋情を優先してるじゃん。そんな中で懊悩としてるヒロインに、冒頭の「はぁ?」という感想。苦しいのはヒーローだし、この後恋愛に発展して正体ばれるとか…どれだけヒーローを苦しめるつもりだ。
    絵は綺麗なんですけど、ちょっと無理でした。

by unnovv

なかなか進まない

絵がきれいで読みやすかったです。話も出だしは楽しったのですが、関係がなかなか進展しないので、なんだか飽きてきてしまいます。適度に関係が進まないと続きが気にならなくなってしまうのだなと思いました。

by xix

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの行動・言動に疑問が浮かびます。
    罪悪感から側に仕えるのに、罪が暴かれることに怯えてる様子を見るたび、復讐される覚悟がないなら、離れてしまえば良いのにと思ってしまいます。

by Tierra

ひどい

最初の数話しか読んでいませんがヒロインがしたことがひどすぎてびっくり。普通に犯罪だし人生台無しにしている。感情移入しにくい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー