みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
2月27日をもってシーズン1完結となります。
シーズン2は初夏頃に連載開始予定です。配信をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で35話まで(2026/06/23 11:59まで)
❤️
なんて言うんやろもうまず絵が最高やし登場人物もイケメン&可愛いしで読んでてもう幸せすぎた眼福すぎるわ大好き❤
by Kurino-
絵もきれい!
絵がとてもきれいです。罪悪感からのローズの行動がこのさきどう変化するのか?少佐もどう変わっていくのか楽しみです。
by なーなねこ-
あらすじがネタバレ気味で無料分の6話より先の内容まで含んでいるので、続きはもう少し先から読み始めても良さそう。クエストがなければ手をつけなかったけど続きが気になる。
by ことり719-
クエストなので無料分は読み終えました。
ちょっと面白い設定でした。
続きを読むのは他の兼ね合いをみてからかなぁby 傀儡-
あまり長くならないでほしい
ヒーローとヒロインが相思相愛になった
頃、ヒロインの罪がバレて別れがあり、次々と困難が降りかかるような。ヒーローの眼が治りハッピーエンドで終わってほしいですが、話が長くなると読むのが疲れてしまうかも。by グリチャム-
ちょっと設定が。。。
6話までですが、ヒーローを陥れたヒロインが贖罪としてヒーローに寄り添って行く。そんなヒロインにヒーローが惹かれていくのかなって思うけど、ちょっとその設定はしんどいなー。
by みーむーむー-
すばらしい👏
ミッションみたいなやつの通知が来て読みましたー!
無料分だけですが、十分面白いです。でも、皆さんからのレビューが低かったので、自分から観ようとは思いませんでした。。😓
レビューは大事ですねby おしとやかな虎-
続きが気になる
ポイントチャレンジでポイント欲しさに読み始めましたが面白い
面白いって言うのも違うかな?引き込まれました続きが気になりすぎる!
2回も助けられた主人公にヒロインがやったことは酷いけど許されて欲しい
目が見えるようになる薬発見して欲しい皆が幸せになるストーリーになるといいなby 寒天大王-
絶対読んだ方がいい
途中までしか読んでないけど、
ストーリーからキャラの見た目、設定、全部が自分好みだった
表紙見ても恋愛系だなって分かるし、中読んだら面白い展開がいくつもあって飽きないby みいぱん-
タイトルがいろいろと
タイトルがいろいろと妄想させられ読んでしまった。
ひとまず無料分を読んでみたがおもしろかった
マンガとしてはエゼカイルの個性も良いと思う
お話としては暗めの内容な気もするby yasxxx-