みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2025/11/05 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
どうなっていくのか気になる
設定が意外。絵も綺麗だけどスタートはなかなか暗いお話。主人公たちが幸せになっていってほしいなあ。
by まるまる、-
シリアスで面白そう
とてもシリアスな始まりで、ぞくぞくとワクワクが一緒にあるような始まりでした。絵も好みに近いかなと思いますが、黒い設定がちょっと目に読みづらい
by minay-
切ない…
ヒーローがすごく真面目に生きてきた人でかっこいい。ヒロインも誠実に生きてきて、ヒーローに憧れた過去があるのに、それを裏切らなきゃいけなかった。それも2回も。でもそばにいることを決めて…切ない。二人には笑顔で幸せになってもらいたい。
by まきてる-
絵が綺麗で、まずそれにひかれて、無料分を読み出したけどなかなかおもしろくて、はまってしまった。気になる。
by sssssa-
トップ画面にドーンと出てきて絵もキレイ&題名にも惹かれて期待「大」で読み始めたのですが、今一つ物語に入れ込めなかった感じです。ローズがエゼカイルの目を毒で見えなくしたのにそこに戻ってくるのが違和感というか無理やり感が・・・。おまけに後付けで学生の時一目ぼれした人とは。そんな彼の目を潰すの~?ともあれたった7話ではね、きっとこれから面白くなるのでしょうね。
by pimoko-
えげつない程、自分本位の主人公。
自分の命を救ってくれた人を2度も裏切り、なのに『バレるのは嫌』ばっかり。
久し振りにイライラさせられる漫画に出会いましたbby Mie S-
重い
絵が凄く綺麗で目に留まったので読んでみました。
内容はなかなか重いです。彼に毒を持ったのがわかれば、ハッピーエンドにならないよねby しにゃーな-
どうなる?
両親のためにしたことが、恩人への仇になってー??視力が失われた?犯人は彼女ー?これからどうなるー?気になる続きが早くよみたい。
by じゅちか-
ストーリー展開がよくなられていて面白いです。
絵も整っていて読み進めたい作家さんです。
これからどのように展開していくのかとても楽しみです。by オッソイラティ-
切なすぎる設定で読んでいて心が苦しくなります。早くバレる?かしてその後もう1度読み直したいと思うほどです。。
by むむむ。。。-