みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうなるんだろうというスリル感
主人公たちの結末に興味津々です。内容がおもしろく、続きが気になります。どうなるんだろうと言うハラハラ感で、次々と読んでしまいます。
by Oak-
試し読みの範囲なのでまだ触り程度なのですが、この物語の今後が気になります。この物語でハッピーな終結は望めるでしょうか?
by Fuu…-
ハッピーエンド願います
視力を失って自暴自棄になっている英雄エゼカイルと献身的にエゼカイルの世話をして立ち直らせていく訳アリなヒロインのローズ。ハッピーエンド願います。
by 金太郎坊ちゃん-
Lemon
"切り分けた果実の片方の様に
今でもあなたはわたしの光"
これはかの名曲の一節ですが、聴けば聴くほどその歌詞全体がこの物語の世界観に驚くほどリンクしていて戸惑うばかりです。
暗闇の中で愛した人のその正体は。その愛の行方は。
どうしようもなく切なくほの暗い、なのに一筋の光が薄く差しているようなそんな展開に多くの人が引き込まれるに違いありません。
「誠実な愛」、「救済」、そして「悲哀」といった象徴的な意味合いを持つだけでなく、読者たちに物議を醸し出し本編を頭から吹っ飛ばし狂乱の渦に叩き込んだレモン。間違いない、この物語のコアは夜明け色のローズとレモン。
果たして盲獣の終わらない夜は明けるのか。そこに何が待ち受けるのか。
めちゃめちゃ沼りながら完結まで息を詰めて見守る日々が続きそうです。by おかん飯-
絵はきれいで読みやすい
ストーリーが、あまり進まないし、暗く重たい内容な感じで無料分の17話まで読んでその後の無料を読み進められそうにないです
by kietsu-
ヒロインに共感できるところは少なかったけれど、先がなんとなく気になって無料分で18話まで読みました。絵が綺麗です。
by シロクマゴロウ-
どきどき
ヒロインの性格、行動にあまり共感できず、どうかな??と思ったのですが、、
読んでいて展開にどきどき。
続きが気になってしまいます!!
絵もキレイで好みです!!
続きも購入予定です!!by ターラ99-
なんだか私には初パターンです
読み進めたい感じできになります。よそう出来るタイプのお話のような気もしますが、大どんでん返しがあるのか、どっちに転ぶのか期待です
by しゃちっち-
猛獣の終わらない夜
なぜ自分で傷つけた人に近づいてお世話をするのか?相手が傷つけられた人と思いもせず信頼して愛も芽生えている。何だか怖い話でゾッとしている。
by ゆきこおおいし-
気になる
普通とちょっと違う、オリジナルなお話で、先が気になります。ご主人様は悪人ではないんだと思う。本来の性格が戻りますように
by パン大好き子-