みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEWうーん。
絵が綺麗です。
ストーリーはとても重たい、シリアスが好きな人には良いと思います。
ハッピーエンドになるのかな?by Neko1212-
無料分しか読んでないけどもう大好き。笑
めちゃくちゃに面白い評価がやや低めなのは何故だろう。本当に私には爆刺さりしましたもう少しポイントに余裕が出たら追加購入するかもです♪
この緊張感たまりません。今後どうなるのやら…
気になって寝れません。(寝れます)ハッピーエンドなのかバッドエンドなのかどちらかも気になります。
気になることが多すぎて空間に質問攻めしちゃいそうなくらいです。それとおふたりともお顔が良くて眼福です~❤︎皆様もレビューに囚われずに読んでみてはいかがでしょうか👍🏻 ̖́-︎by ちなつ!!!-
やっぱりダメだ。読み進めてくと、ますますローズの行為の卑劣さに思い至ってしまう。何てことをしでかしたんだ、ましてや、エゼカイルに救われたことがあるくせに、って。 同情の余地がないから、ヒロインを好きになれない。ひいては、作品自体も好きになれず。
by su1ara-
はらはら。
ハラハラドキドキします。
秘密がある恋物語は好きですが、これはまた何やら切ない…。
いつ、どのタイミングで、どんな展開が待っているのか気になるところ。by noaetnoa-
もういいかなぁ
ストーリーがあんまり受け入れられないかも。
ヒロインに同調はできないかなぁ。
個人的には感情移入できたり、ちょっと羨ましいなと思うような展開に魅力を感じるから、課金はなしで。by ゆーた号-
好きな作品の一つです! 絵がとてもキレイで 話もおもしろくて読みやすいです! オススメの作品です!!また読みます
by tarekoc-
とても
闇深い一話目です。
絵がとてもキレイなだけに迫力がすごい❗
もっともっと読みたくなるストーリー展開です。
ゆっくりと読みたい一冊by 粗めきな粉-
かわいい
恐怖心ありありですよ。
でも、ワンちゃんみたいでかわいいです。
かいならされてるみたい。
トラウマを持ってる人のケアって
大変ですよね!by といmi-
夢中で読んでしまいました
綺麗な絵に惹かれて読み始めたら、今までに無かった物語でハラハラドキドキ、罪の意識とやるせない切なさとが入り乱れて、この先二人がどうなるのか気になって仕方ない、、、
by めぐすりん-
はじめから展開が面白くなっていることが分かって絵もとても綺麗で読みやすく面白い漫画だなと思いました。
by 315ー-