みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分読みました
面白いです。
少佐の目を奪った敵が、主人公の女の子ローズ。
ローズはその事を後悔していて、少佐の元に下働きの侍女として仕えます。
侍女頭の年老いた乳母から、少佐の世話係を申し付けられ側で仕える事に。
ここまでで無料分終わり。
自分のした事を後悔するローズと少佐の間に、恋が芽生えるのか気になります。by えぞのうたひめ-
ドキドキ
まさかの主人公が犯人というスリル。バレたらどうなるんだろう。普通に出会って幸せになってほしかったけど面白い
by たまご王国-
猛獣の復讐は、いかに!?
視力を奪われたイケメン猛獣さん。視力わ奪った相手は、、侍女?果たして!?猛獣さんと侍女さん。設定が楽しいです
by ちゃきちゃきにゃんこ-
皆さまのレビューが高かったので読み始めました。
タイトルから少しエロさを想像していた事もあったのですが、ストーリーの設定もしっかりされていて、読み応えありました。by kawaii-
罪滅ぼし
両親の命を助けるために、男主人公の命を奪えと言われたヒロインが、英雄だった男主人公の視力を毒薬で奪ってしまう。
すっかり、人が変わってしまった男主人公を罪滅ぼしと命を助けてもらった恩を仇でかえしてしまったことの後悔にヒロインが苦しむ話。
これから、この2人がラストに向けてどうなっていくのか、幸せになれるのか気になります。by ねるひひるね-
ドキドキ
いつか真実がわかる日がくる。その時には信頼関係にあるのか。そしてそのあとは、、
by 最強彼氏-
ドキドキ
バレてほしくないような、でも、少佐を騙し続けるのもよくないし、少佐が逆に可愛いそうだし…
と思いながら読んでいます。いくら好意を持っていても目をつぶした人だったらいやだ。by いちごちょこっとれーと-
なんだか引き込まれて無料分を一気に読みました。絵が綺麗で良いです。ストーリー展開もテンポ良くて、ここから楽しみです。
by しぁしぁ-
暗闇かそうでないか。
以前、青酸カリ目向けてかけられた人のドキュメンタリーを見ました。
その被害者男性でした。
彼は瞼が閉じれずに、常に光が入ってきてそれはそれで辛い語っていました。
この物語では、ひたすら暗闇の中に生きているとありました。
彼にいつか、光がさすのどうか。
この作品を読んで、冒頭の件を思い出して重い気持ちになりました。by ちゅっちゅっちゅ-
救われるかな
あまりに辛く苦しい二人の関係で切なくなってくる。真実を知った時のことを想像するだけでいたたまれなくなってしまう
by pたqん-