みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~11話無料(2026/04/01 10:00まで)
わぁ〜フルカラー版!!
もともとモノクロで読んでいて絵が綺麗だなぁと思ってましたが、フルカラー版だと更に惹き込まれますね。
ヒロインとの絡みシーンとか、フルカラーだとなおさら、社長の瞳に吸い込まれる感じでドキドキしちゃう。
モノクロで課金迷っていたから、フルカラーでこのまま続きを課金しちゃおかな。by ろっくんぷりんせす-
課金してます
話も面白いしエッチの描写も良くて、無料から課金して読んでいます!絵が好きで男女問わず綺麗で上手だなって思っています!
by ちろん1111-
美しい画
カラー版をまず見せてもらったので続きを白黒版で購入して見たらちょっと物足りない感じがしてしまう、、、。肌の色や顔の紅く染まった感じ、髪の色、着てる服の色、淡くて美しい画になってて話が倍増して入ってきます。
続きはカラー版にならないのでしょうか?
待ってます。by リプサリス-
大好きな作品なので
大好きな作品なので、フルカラーは、もっと良いですね。可愛さと素敵さとキュンキュンがカラフルに弾ける感じが最高です。
by きゃらめるりぼんちゃん-
最高
沼りました。気付いたらハマってしまった。モノクロ版も勿論読んでおりますが、フルカラーだとまた魅力がある。
by マンガの世界で現実逃避♪-
出会いが素敵
八神社長と杏の出会いが素敵、もう出会うことはないと思っていた八神社長の杏を大切にする気持ちが素敵、出会うべくして出会う人はいつかは出会うのだなと感じてしまった、
by マンガが面白い-
このお話はすき!まさかの社長が自分のことをこんなに大切に思ってくれるとは!もともとの信頼関係から,恋愛になってもその信頼は続くんだね!
by ショーチャン-
絵が綺麗です。話もおもしろかったので、どんどん読み進めました。今後も気になるので読んでいきたいです。
by なななちゃんさん-
おおカラー化
八神社長がカラーになってよりいい感じ!
唇に始め違和感あったの嫌だと言ってたの謝ります笑
とても綺麗ですby 葉🍀-
広告から絵が綺麗だなぁと思って来ましたが、ついつい読み進めてしまいました。
by BURU-