みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW読み始めたばかりだけど
激ハマリです、、!
近いのにお互い深読みし過ぎてなかなかうまくいかない大人の恋愛という感じ。
でも、色っぽいけどくすぐったくて甘い中身です♡by 紫色のなすびちゃん-
NEWフルカラー珍しい!モノクロ版でも読んでましたが、カラーの方も気になって読みました。
モノクロ版とは違い生々しいですね笑by tatat18555tj-
イケメン社長が無様にアタックする。
頭脳明晰なイケメン社長に無様にアタックされすところが本当にうらやましすぎです。
その先はどうなるのかな~すごく気になります。by 421129dayo-
イイな
色んなことを味わってます
幸せを感じたり、辛い気持ちになったり、切なくなったり、淋しくなったり、愛おしくなったり、、、by 星キラリ-
素敵
ありそうでなかったようなお話で、ヒロインもイケメンだし引き込まれました!
とにかく溢れ出る色気…!社長とのお話は非日常感あって良いby みみだるまちゃん-
通常バージョンが発売されたときから課金しなポチポチ購入しながら読んでいますが、まさかカラー版が出るとは思っておらず早まってしまった感が残念…ストーリーが好きな上に絵がキレイでこれはポイント高めでも購入はこちらをしたかった。
by パッチム-
無料分読みました。
社長は可愛いけど、この主人公面倒くさいうえに頭悪そう⋯。
しかもこのアイドル何なの?
隙がありすぎる女の典型ですね。by Mie S-
いやいや!そんな展開キュンキュンしないわけがない!笑。現実にあったら、キモって思うかもしれませんが、笑マンガならいいですね!ドキドキします。
by アムロちゃん-
絵が綺麗
絵柄がキレイで好みで読み始めました。キャラ設定もストーリーも面白いと思います。特に社会人デビューイケメン社長。
by 金太郎坊ちゃん-
女向けご都合主義の漫画って、これみたいな体の関係に関して相手の男がクズだった、またはマグロだと思われてフラレた、っていうヒロイン多すぎ。
by t0519-