みんなのレビューと感想「暴君王の初恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEW物語の暴君が現代にやってるくるお話ですね〜
現代バージョンは好みではないのでガッカリ
現代に召喚された暴君様が真実の愛を見つけられるのか?by しろもんも-
NEW新鮮味が感じないかも
本の世界に入り込むバージョンと
本の世界の人間が出てくるバージョンがありますが
これは後者です
読んでみて
あまり出てきた王様に魅力感じないのと
ハンサムだからモデルにというパターンに
新鮮味が感じなくて、無料分で終わりますby ネバーギブアップ-
尊い✨️
表紙絵からはピンと来なかったのですが 暴君ネロ様と桜子のお話しで懐かしいと思いました。
カラーだとネロ様がさらに尊いネロ様に見えて嬉しいです。
まずは毎日無料分から読み直しです。by リアアシシ-
絵本の主人公が現れた‼️
家の近所で見つけた、不思議な本屋さん。そこで、幸福の本だと言われて思わず買ってしまった童話。その童話の主人公が現れるなんて、聞いてないよ〜
by しょうべい-
美形
美男子物語。
目の保養でございます.始まりはともかく、全てハッピーエンドよろしくお願いします。
みんなが幸せになる展開希望しますby オッソイラティ-
お勧め
絵もとっても綺麗だし、現実離れしたストーリーは面白いし、カラーなのでさらに良くなっていると思います!
by めいつづき-
本から飛び出て来た暴君王にしては、現代に馴染むのも早いし、適正能力が高すぎて面白いですね。ヒロインを暴君王の時代に連れて行くことになるのか、現代で2人で生きていくのか気になります。
by 寿司くださーい-
斬新!!!
レビューを見たら皆さん白黒版を読んだ方が
ほとんどで、わたくし初見なのでお話斬新!
って思いました。タイトルと話の出だしだけ見たら、転生もの?って思ったんですけど
まさかの異世界から現代転生でヒロインではなく、異世界の暴君王様ってとこに、おやおやぁってなって、現代でのヒロインのお話も進んで行きつつ、真実の愛を見つけなきゃ泡になっちゃう?!どーする??っていうファンタジー要素も有りつつと、お話設定もしっかりあって
これは無料分終わっても読み進める候補に決定です。絵も上手だし、時折入るギャグっぽいところも面白いし良いお話見つけたって感じです。by ぺー丸-
モノクロで読んでいました モノクロでも充分良かったですがカラーになるとますます綺麗でとくにネロさんがとてもリアルに感じました笑
by ちゃむ〜-
ギャップ萌え!
暴君のはずのネロだけど、優しくされるとポッと赤くなったり、恥ずかしがったりのギャップ萌えが面白い!魔女さん、また出てくるのかな?不思議なストーリーなのに、変にリアリティがあるから好き!
by かんむりゆき-