みんなのレビューと感想「暴君王の初恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEWフルカラー版もよし
モノクロで読んでいた大好きな作品でした。カラー版が出たと知り読み始めましたが、こちらも良いですね!課金は悩み中です。
by さやめめ-
NEW無料分が増えてるー!やっほい。
桜子がネロを好きなことを自覚しちゃいましたね。どうなるんだろう。ついに両思いになって結ばれちゃうかな。でもそしたらネロは、国に帰るの…?この世界に留まるのかな。桜子を好きになって、最初の目的とズレちゃうよね…。
もしかしたら最後はネロが国に帰って、桜子も周りのみんなもネロの記憶が消えて、はなから居なかった…終わるオチ?
楽しみ〜by アタマイタイ-
NEW😂
突然の始まりからの、濃厚な関係が必要な展開になってしまいましたね。戸惑う事ばかりで、素直になれない二人です。
by サクラ⁂-
ネロって暴君なのか優しいのか?
魔女に呪をかけられて、なんで本から出てきたのか不思議だけど、あの店のおばさんって、ネロに呪をかけた魔女じゃないの?by 📖漫画📖-
20話まで
20話まで読みました。
20話で遂に、ネロとサクラコが結ばれます。
異世界と自分がいる世界、離ればなれになることが嫌で、なかなか素直になれなかったサクラコが、真っ直ぐに好意を向けてくれるネロに対して、自分にもその気持ちが芽生えたことで、離れ離れになることより、消えてなくなって欲しくないと、なんでも試そうとし始めます。
その結果、その先がどうなるのか、続きも読みたいです。by JJ Nash-
無料だったので読んでみました。
ネロがどんどん穏やかになってここから自国に帰れるのか、、帰ってしまうのも寂しいなby あかざ31-
白黒版でも読みましたが、カラーはもっと良いですね💚
作者さんの絵もすごく綺麗だし、ネロさんかっこいい😎by panda!-
楽しめる作品
読み進めながらハマりました。最初はあまり期待はしていなかったのですが、人物がしっかりとした考え方で好感が持てます。こういうストーリー、いいですね。課金しながら読みたいと思います。
by 夏のはちみつ-
フルカラー!
フルカラー版もあるのを知りました。今回は無料分だけ読みましたが、やはりどんどん読みたくなる作品でした!
by オクノ-
きたきたきたー!やっとか。と思ったら無料終わりました。
ネロはいかにも王様と言う感じのイケメンマッチョで、皆んなが想像する王子様のビジュ。
美女と野獣みたいな設定で、御伽話×異世界逆転生×えー、あとなんだったか…by 情操教育は漫画から-