みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/11/01 11:59まで)
絵がいい!
まずイラストが本当に綺麗で読みやすかったです!
人物の表情もよくて、その時の心情も分かりやすかったです!by めちゃkomiさん-
フルカラー🙌
すでにモノクロで読み終えてるのですが、
またまたフルカラー版で読み返すのも、新鮮で良いです‼︎
凛風とハオティエン(変換ができず、すみません)の表情が、
カラーだとよくわかってツンデレさが、読者側によーく伝わってくる
気がします。by ちゅっちゅっちゅ-
フルカラーは電子版のいいところですね。
とてもキレイで読みやすいです。お話は似たようなものがある感じです。by シナボンシナモン-
絵がきれい!
ストーリーがテンポ良く、絵が綺麗で読みやすいです!ストーリーはよくある展開なので、今後に期待しています!
by sstst-
ただの契約から愛情溢れる関係に
復讐のため契約結婚した筈が、いつの間にか愛情を捧げる相手に。それに気づいた後はどう展開していくのか?
by ゴージャス姫-
後宮や、他で共通の敵と戦う契約結婚の2人。すぐにに惹かれあっていきます。ストーリーごサクサク進んで、読んでて面白かったです。
by しゃけこんぶ-
引き込まれる展開は少なめ。復讐心から忍び込んで、そこから結婚って。(笑)漫画らしい展開だけど。2人が夫婦としてどう進展するのか、復讐を遂げられるのか、なんとなく予想がついてしまいます。
by ほぼ毒舌-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
カラーだとより綺麗ですし、読みやすいですよね!
展開もテンポよく、サクサク読めるのもポイントが高かったです!-
フルカラー版なので…
より綺麗ですし、読みやすいです。
まだ序盤ですが、ストーリーはシンプルで、展開もテンポよく、サクサク読めてしまいます。期待して読み進めたいと思います。by yonpi-
めちゃくちゃおもしろいです!
まずイラストが綺麗なので、読みやすいです。
ストーリーの展開としてはよくある感じですが、ドキドキさせてくれるのでオススメです。by ほのっぺ-