みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEW楽しみ
復讐のために結ばれた凛風とハオティエンが次第に惹かれあっていく展開にドキドキ。二人が手を組み、皇帝にどう立ち向かうのか楽しみです。
by 育休手当が足りない-
皇后イヤな奴すぎる
皇后は、どうしても弟を皇帝にしたくてアレコレ嫌がらせばっかり。
弟もキモすぎて、この親にしてこの子ありで腹黒度合いが一緒ヤバすぎる。
この2人こそ居なくなってくれー。by nanaとも-
強めな女の子
やはり強気で、芯があるという女の子は可愛いですね。もう、皇太子はメロメロなのがとても伝わります。無料終わって悲しい〜
by ジャスママ3-
フルカラーでますます絵が綺麗かつ皇子がよりイケメンに!共通の敵を滅ぼさんとすべく立ち向かう2人が距離を縮めていく様が楽しみ
by れいか20742-
無料につられて読み始めました。
絵調も好きで、2人の行く末がとても気になる作品でしたが、なかなか課金して読むまでに至らず…。
ゆっくり読み進めていこうと思います。by きたみな-
モノクロ版からフルカラー版に来ました。フルカラーになることによって元の良さが失われることがありますが、この作品は成功のパターンで、とてもキレイで表情がよく分かるようになり良いです。
by k.tykn-
絵が綺麗、主人公たちも好きになれる性格でどんどん読み進めてしまいました。
ふたりには幸せになってもらいたいです。by 小魚chan-
もっとみたいの
夫婦になれるのかなれないのか、なったあとも気になる期待。じゃまものがいなくなってひといきいれて平穏を
by ゆききい-
復讐のためなら
あの女のせいで故郷の村は焼き払われた。両親も村の人たちも皆失って私は1人になってしまった。絶対に許さない
by しょうべい-
これから
無料配信まで読ませてもらいました 何気なく見てましたが 主人公の ひたむきなところは 本当に 応援してました これからまた色々とありそうな感じなので 楽しみに見たいと思います
by プリンハスラー-