みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW宮廷
朝鮮の昔の話しですが、勢力争いに巻きこまれる展開はよくある話しですが、絵が綺麗なので、読み切りました。
by ブラボ96-
NEWおもしろい作品だな。しかも、けっこう心理戦かしら。無料版を読み終えて、なんだかわくわくして、続きみたい。
by 秋の夕焼け-
う~ん。
CHINAのあるある作品です。無料までしか読んでみませんが、この国の作品はワンパターン化されていて飽き出した所で無料終了でした。
by えっ子-
フルカラー化
モノクロム版で無料分を読みました。昊天と凛颯のこれからが気になってたところ、フルカラー版を見つけました。やっぱりカラーはいいです。少し使用ポイントは上がりますが、こちらがお勧めです。
by おせきはん-
あら、これは!
あら?これ前に読んでたわ!てかまた改めて読み直せるから良いんだけど、この二人って相性良いしこのままいい感じになる?
by お市の方様-
親の仇という同じ目的をもった二人が結婚し、次第に惹かれあっていく、、というストーリー。
時代ものというだけに、ちょっと血生臭いところもあるけれど、この暴君皇子の迫り方はニヤニヤが止まらない(笑)
お決まりの美男美女の設定で(仕方ないかも)、だからこそ絵になるよね。
目的よりも妃の方が大事だと気付いた皇子が今後どうやって妃に対応していくのか、本気の甘々振りに目が離せなくなるかも。by 昭和婦人-
元々モノクロ版を読んでいましたが フルカラーになるとますます綺麗で読みやすいです 続きが気になります
by ちゃむ〜-
絵めっちゃきれい!!
きれいだからすごく読みやすいです!!
お話も面白いので、また読みたいなって思いました!by 愛佳 。-
王道のツンデレラブストーリーで、なかなか面白いですね。絵も綺麗ですし、課金してしまいました。続きの配信が楽しみです。
by ponsuke05-
フルカラー版を見つけて読みました。衣装の色など想像どおり朱が基調で素敵です!初めはぶっきらぼうな第一王子と凛風だけど、これからどんな表情にどんな顔色になるのか、楽しみです!
by Sasami99-