みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。 単行本版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
NEW色々最高
作家さんのセンスも、絵も最高。キャラもそれぞれの味もあり、でもとても深くて、とても楽しくジンとするところもありで最高です。
by ぶちばん-
好き
なかなか素直にならない部長、好き、でも、たまこちゃん、本当好き、素直で可愛くてまっすぐで、とにかく幸せでいてほしい、大好きな作品です❤️
by キ・ミ-
とってもシンプルなラブストーリーなのですが、こまちゃんがとにかく愛らしくて、一つ一つの笑顔に、こちらも明るく元気な気持ちにさせてもらえる漫画です。
by めめのめめ-
もうめちゃくちゃはまってます!
たまこがかわいすぎる!
素直でいいー!
さとしくんがたまこによって変わっていくのがいいー!
さとしくんが甘える姿もキュンとします!
おすすめです!by ゆうぽっぽ-
面白いです!
久しぶりに色々な漫画を読んでこんなにハマる漫画見つけました!面白すぎます!
by ナラタージュ-
よき♡
めちゃめちゃおすすめします!
森崎部長の不器用さもこまちゃんが回を追うたびにかわいくなっていくさまもたまりません♡オンとオフの違いにもうめろめろ♡あんこの小話も何気に好きで期待してます笑絶対読むべき♡by tmmn123-
かわいいかわいい!
絵もかわいい!
登場人物全員可愛い素敵。みててほのぼの。
主人公仕事できないから、同じ職場は無理だけど笑by もんモカラテ-
駒子ちゃんが本当に魅力的です。素直で裏表がなくて、友だちも先輩も素敵で面白い人たちで、最高な職場ですね。森崎さんは駒子ちゃんに出会えて良かったです。森崎さんの恋愛ペースに合わせてるからやっと名前呼びになりましたね。森崎さんがだんだん素直に言葉や態度にだしてくれるようになってここから楽しみです。
by ダメ恋はまる-
最高
めちゃくちゃだいすきな作品!!!
もうかわいすぎるし、ほんまに最高!!
おすすめでーす!!
無料もっと増えないかなーby ままままめめ-
大好きなマンガの単行本版が出てすごく嬉しいです。ちょこちょこ買って読むより単行本でパッと買って読みたかったので。ほのぼの不器用な2人の恋を楽しんでいます。
by あんぱんメロンパン-