みんなのレビューと感想「再婚承認を要求します 単行本版【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
NEW立場があるとややこしい
皇帝のソビエシュと皇后のナビエ。強大な帝国のトップという立場だから、分かる点もあるけど、単純に夫婦と考えたら、それは無いでしょ!と思う状況になります。そこからの逆転が、とにかく理知的!こんな参謀がいたら、味方なら心強いけど敵なら嫌だろうなぁ。フルカラーなので、色彩がとにかく綺麗で、凝ってます。楽しめますよ。
by ぴあさん-
NEW高い身分をお持ちの方は、それ相応のお悩みがあるのね…。身分に関係なく、結婚も離婚も一大事。みぶんがあるなら、なおさら…
by あんころね-
フルカラーでとても綺麗ですが縦のスクロールかと思えば横のスクロールで右ではなく左のスクロールだったのでちょっと読みづらいかもしれません感じ方は人それぞれなので良いか悪いかは読んだ人の判断ですね!
by イタウコ-
なかなか話が進まないけど絵が綺麗
あらすじを読むとすごく面白そうな展開が待っているようなのですが、読んでも読んでも、なんだか話が進まなくて、全然そこに辿り着かないのです(苦笑)。でも絵がとても綺麗で、それを“鑑賞”するような感覚で読んでいく感じです。
by ミススワン-
皇后ナビエがいるのに、ラスタなんかに心を奪われたソビエシュ。
ラスタは違う男の子を身籠っているのに皇帝の子と騙した。by szy-
これからどうするのかな?
ソビエシュが連れてきたラスタ。男ってどんな地位にいてもきれいな女性に惹かれるんだね。ナビエはこれらどうするのかな?
by chip777-
初めての韓国皇室作品
ナビエさまの毅然とした態度が美しいです。
ラスタは見た目可愛いかと思いますが、中身が伴っていないので殿下飽きてくると思います。
ナビエさまは復讐ではなく、自分の手で運命を切り開いてるので応援したくなります。by みさみさ36-
ちょっと残念
ずうっと面白くて、大好きな作品の一つだったけど、途中からグダグダになってきて、方向性を見失っている感じ。
by クレアノール-
すごくおもしろい。
ページが上手くめくれないのがイラつくけど… 最後まで見ます。-
最高にハマる
ナビエが美しすぎる。ソビエジュとラスタにはイライラしちゃいますけど、ナビエの美しさと強さで読み進められます。笑
by ひちょるん-