【ネタバレあり】オークの樹の下~ぷちっと~のレビューと感想(5ページ目)
和みます♡
本編だと、マクシーがルースに怒ったりするシーンなどで可愛い姿になったりしていましたね。ああいうのがあると、一息できてクスッとしていました。
プチリフタンはマスコットみたいなお茶目でたまりません😊by Aufregung-
可愛い!
プチキャラ可愛い!ポチポチしやすいポイントで良いですね。マクシーもリフタンもルークも可愛い!ラクシオンは器用だったんですね〜
by kyunkyun-
ぷちっと??(笑)
最初から相思相愛ではありましたが(笑)お互いの気持ちが可愛らしく描かれていて癒されます。3話と言わずもっと読みたいです!!
by モチャこ-
癒し❤️
いいですね〜
ひらがなでぷちっと😊
癒されます😆
本編と並んで楽しめそう🥹
ミニチュア化した2人がよりラブラブで可愛い😍
これからも楽しみにしています。by 販売員-
可愛い!❤️
おまけでこんな可愛いお話しが読めようなんて!デフエルメちようの挿絵がグッド!原作と全然違う面白味が良い!
by パンジー2-
楽しかった!!
本編とはまた違った視点から描かれていて、新たな魅力を再発見!
キャラクターの過去や裏側が深掘りされていて、ファンにはたまらない内容でした。
スピンオフながら、ストーリーの完成度が高く、本編を知らなくても楽しめる作品です。by 恋焦がれてさん-
無料の1話しか読んでいませんが・・・可愛い。けれど、マクシーはらしく見えますがリフタンはちょっと違う印象。可愛いですけどね。
by なあこのはなし-
かわいい
安くて短くて気軽に読めて、楽しい!
プチサービス漫画を書いてくださりありがとうございます。
デフォルメキャラは、癒し効果があるようで、ほんわかします。by サクサクパンダー-
可愛い!
絵の可愛さはもちろん、ストーリーも可愛いし、裏話もありで満足です!もっといろいろ読んでみたくなります。更新を楽しみに待ってまーす♪
by NEMUNEMU-
本編も大好きで読んでます。ぷちキャラのマクシーとリフタン可愛いすぎる‼︎もみじを見てマクシーを想うリフタン一体どんな表情をしてたのかしら?
by 甘納豆03-