みんなのレビューと感想「オークの樹の下~ぷちっと~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
本編とともに読んでいきたい!
本編となるマクシーとリフタンのストーリーにプラスアルファのストーリーとして楽しめる作品!続けて読みたいと思います。
by オクノ-
可愛い!
絵の可愛さはもちろん、ストーリーも可愛いし、裏話もありで満足です!もっといろいろ読んでみたくなります。更新を楽しみに待ってまーす♪
by NEMUNEMU-
かわいい!
プチっとだけど、本編のキャラクターやストーリーも活きていて、マクシーもリフタンもみーんなステキ!by 匿名希望*-
本編も大好きで読んでます。ぷちキャラのマクシーとリフタン可愛いすぎる‼︎もみじを見てマクシーを想うリフタン一体どんな表情をしてたのかしら?
by 甘納豆03-
かわいい
オークの樹の下好きで読んでたから、気になり1話読みました。
4コママンガで、絵が可愛い🩷
こちらは大人シーンはなさそう😄
ほっこりキュンキュンでしたby おヒメ-
超可愛いです。オークの樹の下をずーと読み進めてる人なら刺さりまくりです。マクシーとリフタンの2人には、ずーとラブラブなハッピーエンドで話を進めて欲しいです。
by はないちにさん-
最初の無料分しか読んでいませんが、キャラクターが可愛らしくなっていて癒されます。本編とは別で楽しめそうです。
by ちゃんえる-
かわいい!
オークの樹の下、とても好きな作品なので、プチ作品にも飛びついてしまいました💦かわいいし、マクシーとリフタンのお互いを想う気持ちが見られて嬉しいです😊
by コメコナ-
可愛い
あの怖かったリフタンがこんなに可愛いキャラクターになるとは、想像出来ませんでした。両想いなのがときめけます。
by サザエさんの夫-
かわいい!かわいい!
絵柄が可愛くて楽しい、本編をしっているとなおかわいい!本編がしばらく更新がないという噂を聞いたので、それまでこちらを見て癒されていようと思います
by 三木りんご-