みんなのレビューと感想「オークの樹の下~ぷちっと~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
好きになって読んでいる作品のデフォルメ作品なんて可愛いに決まってるじゃないですか!!!
かわいいーーーーーーby あいおおおぷ-
なんですかこの可愛いの…w
本編が好きなせいかほぼ自動的に手が動いて読んでましたけど、可愛さで我に返りましたw
マクシー&リフタンの裏話もっとプリーズ!by kinakoko-
かわいいですねぇ。本編はとても面白ろくマクシー、リフタンの今後がどうなるのかきになって全て読んでます。これもいいけどはやく本編続き再開してほしい
by ahj**-%-
可愛いすぎる〜😍
わ〜〜〜い🥰こんなの待ってました〜ありがとう💘
可愛いらしいだけじゃなく人物の内面が素直に描いてあって🤭すごく楽しいです✨
10ptっていうのも気楽に読めて嬉しいです😊by さとばぁ~-
かわいいタッチの画質で、裏面見られるのなんて嬉しい!実際どうなのかな?って漫画読みながら思うところがあったりするので、スピンオフ楽しみです♡いちゃいちゃのところとかもどう思ってるか知りたい笑
by むーむーむー8532-
かわいいです
マクシーとリフタンが小さいキャラクターになっていますが、
かわいいです。2人のアツアツが苦手な方でも、読みやすい。
小さくてもラブラブです。by ばーだー-
ファン大喜び
『オークの樹の下』のファンは大喜びですね!!もちろん私もです!!本当に可愛くて、ほっこり癒されます。10ポイントで買えるところも可愛いですね。
by ミススワン-
可愛い♡
本編で読んでいましたが、本人の気持ちや裏側がなかなか見えない部分もあったので、こういうプチッとした可愛い絵で読めるのは嬉しいです(*^^*)
絵がかわいくて、ほっこり癒されます!
続きが楽しみです♫by かのん2525-
絵がぷにっとしていてかわいい。ライトな感じで読めるのも良いです。本編がしばらくお休みなので、ほっこり読みながら、次回作を待ちます。
by にこさ-
リフタンのほっぺよw
本編で舌打ちしているリフタンがちょっと怖いなあと思うことがあったのですが、デフォルメしたらもうどうでもよくなりましたw
by シルバーパープル-