みんなのレビューと感想「オークの樹の下~ぷちっと~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ただただ可愛い
本編のエピソードを踏まえながらも、本当にかわいい!グッズにして欲しいと思うくらい、はまってしまいます。
by みゅうみゅうにゃんこ-
かわいいぷちっとでした
ポイントも安いので読んでみました。かわいいキャラになってておもしろかったです。マクシーの髪にくしがからまってて面白かった。本編も早く続きが読みたいです。
by jkyumi-
可愛い♡
本編が好きで、ぷちっとってなんだ!?
と思い読んでみたら可愛いじゃないの〜♡
クシをたくさんくっつけてるマクシーとかサイコーです!
10ptでありがたい!
これからもっと続くのかな?
読みたいです!by おむすびへあ-
可愛い
キャラクターを可愛くデフォルトしても、それぞれの何となくの性格が伝わってきて楽しめました。本編が読みたくなってきた〜
by 20250509-
かわいい
スピンオフがあって嬉しいです。本編はやっと再会というところでなかなか2人の絡みがなかったので。お互いに大好きなんだなと感じられるところがよき
by 匿名0-
ぷちっと始まりました〜
大好きなオークの木の下でのショート漫画がぷちっと始まりましたよ〜
マクシー命のリフタンが 可愛くていいですね♡
本編では お似合いラブラブカップルのマクシーとリフタンなのに いまいちラブが お互いに伝わってないのが 歯痒くて 面白いんだけど ぷちっとでは
ちゃんとハートが飛び交っていて ほっこりします
ポイントも安いので すぐ読んでしまいました
続きが楽しみ♡by 露夜姫-
可愛い!
個人的には小さいリフタンが可愛くて好きです♡
お話もおもしろいし、小さくてもラブラブな2人にほのぼのとします♪by mimiチャン-
可愛い
可愛いですねえ〜
本編も素晴らしいですけどこんなのもキュートで面白い!絵も本編の綺麗なのもいいけどこういうのでもキチッと描かれてて良いですねえ〜by ロロピアーノ-
ぷちっと、かわいい〜〜!!!
本編がしばらくお休みということで、ガッカリしていたところでこれを発見!
課金!課金!by ajptwg-
かわいい!
これはなんだ?と思って読んだら可愛すぎるマクシーとリフタンが。ぷちっとだけに可愛らしいけど破壊力があるー(笑)
by のの1212-