みんなのレビューと感想「婚約解消を提案したら王太子様に溺愛されました ~お手をどうぞ、僕の君~(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 5話無料/毎日無料で50話まで
NEW15話まで
皇太子まわりのあれこれは回避のための努力でやむを得ないにしても、弟の友だちにまで「予言」するのは配慮がないし、読む気が失せましたね。
by ふゆりんご-
NEW面白くて、スキな作品。
でも1話が短くて、進みが悪く感じてしまう。
それでもたくさん無料で読めたので、感謝!
残りはポイント貯めて、課金して読み進めない。by 匿名希望 2-
NEW転生物を読みすぎたせいかだいたいあらすじとタイトルでどうなるかわかってしまう
by 七千化-
NEWバットエンド回避のため、自ら婚約解消の道筋を描き、ゲームの世界の正ヒロインと自身の婚約者をくっつけようとがんばるお話。なんだか健気で、そんなヒロインに惹かれていく王太子様を応援したくなる。モテモテのヒロインですが、ゲームと違うストーリーで幸せな姿がみたい
by りなちゃんまま-
子どもの二人が可愛らしすぎる〜。でも会話の内容が子どもの会話ではない(笑)そら変わりすぎてて怪しまれるわ(笑)
by ろあり-
リタイア
絵は好きな感じだけど、10話でリタイアです、、大量無料なので、無料分は読み進めたかったけど、、設定はまぁまぁだけどタロットカードに馴染みがなかったからかなぁ
by 漫画暇潰し-
面白いですね〜
主人公がゲームの世界に転生するお話し。
婚約者に、タロット占いなどで婚約破棄を仕向けていきたい主人公、この先2人はめでたく婚約破棄が出来るのか?
まだ無料分話が残っているので楽しみに読みたあと思います。by wakan-
ライラが面倒いな。
前世の記憶があって婚約破棄に持ち込みたいのは分かるけど、ヨハンは天邪鬼だからね。色々な理由をつけて婚約破棄したいと言ったら破棄はしてくれなさそうだよ。ヒロインとは結ばれる世界線には入らなさそう。
by S. Guer-
絵がキレイ!!
ちょっとデッサン?なところはあるけど、ゲームの中の世界が比較的無理なく進んでいくような気がします。まだ10話までなのでちっちゃいヨハネスとライラが可愛い。
by lljunko-
13話まででリタイア
絵は綺麗なんだけど、主人公の性格が受け入れられない。
バッドエンド回避のためか知らないが、相手の気持ちを勝手に決めつけて
グダグダと言い訳する話ばかりでつまらなかった。
タロットカードにしても何のために出したのか意味不明なくらいこじつけ過ぎる。-