【ネタバレあり】互いに虜だったのレビューと感想(8ページ目)
奴レイの立場が逆転
パルシオン王国に奴レイとして連れてこられたアシャトラ人カザンと、王国の王女エリナはどういう訳か愛し合っている。 エリナは兄から虐げられていて、カザンとの関係を知られて幽閉、カザンは兄皇帝の手で処刑されてしまう。
しかし、パルシオン王国とアシャトラ国の戦争はアシャトラ国が勝利。 その国王が死んだ筈のカザンだった… 捉えられたエリナは、カザンの夜伽奴レイとされてしまう… といった奴レイの立場逆転ストーリーでしょうか。
夜伽奴レイにされたといってもエリナはなんだか嬉しそうだし、カザンはエリナに執着しまくってるし…… どんなにその後優しくなったとしても女性に乱暴するヒーローは好みではない。
そして、王女という立場にも関わらず泣いてオロオロするだけのヒロインも好みではない。 ただ亡国を再建する物語なら興味はあります。
身体の関係を強調(ヒーローのムキムキマッチョ)だけの話なら離脱してしまいそうです。by ハルタナ-
イケメン最高
すれ違いが酷いけど、すれ違いながらも相手に強い関心があるのがわかって、安心して読んでいられます。そのうち心が通じ合うんでしょう?楽しみにしてます!
by たろたんさん-
うーん、、、
無料分読みました。うーん、なんだろう、今のところ全くドキドキやキュンがなく、なんで??みたいな展開しかない。主人公の王女様にもあんまり共感が持てないし、王様もなんでここまで拗れた?てなる。これからどう変化して溺愛とかになるの?てちょっと不安になる。
by まれゆじりゆ-
読み進めれば分かるのか
王女がこんなにも虐げられる理由は、読み進めれば分かるのでしょうか。
それと、父親も兄も、一国を預かる度量があるとは到底思えないのですが。by さんびきのくまのスープ-
うーん、無料が6話までだったのでそこまでの感想。
最悪な兄のせいですれ違う二人。せっかく生きて一緒にいられるのに。カザンは裏切られたって思ってるけど、そもそもあの極あくな兄のこと知ってたら全部アイツの仕業だってわからないかな!?
すれ違い続くのがつらい。元王女もなんか芯がなくて共感できないし。
絵は美しいけど…by かたたんのたん-
お話の内容はかなりキツイです、私は。残虐すぎて読むのを躊躇いました。でもひとまず読み進めています。絵がとても綺麗です。
by 神の手もつ子-
二人の関係はどうなっていくのか?
カザンとエリナは、お互いに再会できたのに、カザンが、異様にエリナを憎んでいて、聞く耳を持たないのが、とても不思議。愛し合っていた2人に戻る日はあるのか?
by クンクン2-
最初から不幸な感じでなんか感情移入できず、課金する気にはなれませんでしたが、先が気になります。2人が幸せになれるといいと思います!
by かなぼん1-
最後はハッピーエンドだとイイな!
21話まで読みましたが、エリナは又してもカザンの怒りを買ってしまいましたね~💦 お互いに愛し合っているのにハッピーエンドはまだまだ遠く先のことになりそう。。。
皆さんも書いてるように、どうもヒロインのエリナには好意的に感情移入出来ないのですが、カザンはある意味で一途な男性で好きだな😊 ビジュもカッコイイです!by HappyendLove-
絵が
キレイだったのとホームででかでかとお勧め表示が目に止まりましたが、残虐的な内容も多くキツイです。ストーリーの展開が若干読み辛いイメージでした。
by プィ🐾-