みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分おもしろかったです。
とてもいい子なので、エリナには幸せになってもらいたいと思います。課金しようか考え中です。by シナボンシナモン-
スッキリしない
うーーん。なんか、スッキリしない始まりのストーリーです。男主人公を助けるための女主人公の裏切り演技を間に受ける男主人公…ってえ?!ベタベタすぎじゃない?
by チョイあげ-
んー。
王になったカザン?も本当に愛していたなら、わかる気もするけど。本当に信じられないのかな?誤解解ける日くるのかな
by 匿の名子-
美しい
絵がとても綺麗でカラーだしみやすい。
ヒロインとの間に誤解がある様ですがどうか分かり合えますように…by 隣の芝生は青い-
めちゃくちゃおもしろくて、一気に購入してしまいました!
早く誤解がとけて、幸せになっているところをみたいです!by yumi3002-
胸きゅん
胸きゅんな漫画です。続きが気になりすぎて、課金します。絵もとても綺麗でした。ヒロインが大好きです。いいかんじ!
by さくまわ-
読み続けたい
絵もきれいで、見ていて飽きないです。 試し読みのつもりがあっという間に最後読みたいまで読んでしまいました。早く
by りりりさんさをわ-
無料分
無料分を読んだ感想です。絵はフルカラーで見やすく綺麗です。イケメンと美女!ただ、なんかもどかしいストーリーで私的にはいまいちでした。これから面白くなるのかな..
by きゅちゃむ-
絵は綺麗だけど胸糞
彼の立場になってみると致し方ないのかもしれないけど…とはいえ、ずっと優しかった彼女のこと。なにかあったのでは?とか思えないのかとか。
でも彼女の半端な行動も、やっぱり信頼に値しないよなとも。
一気読みのところまで読んでみて、いつまでもあの扱いは胸糞なので、ここでリタイアします。
絵は綺麗なんだけどねぇ。by ろっくんぷりんせす-
お互いに虜だった…!!!!!
びっくりなタイトルですよねー!
はじめの話で、女王様が下何も履いていないかと思われるし…by マンガバンザーイ-