みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW切ない
すれ違いの恋模様ですね。dだった男性が王様になり、王女だった女性を夜伽dにする。でもお互い好きだと。どうなるか楽しみ。
by 月海ls-
NEWおすすめ
とりあえず暇なのでなんか読もうと何となく選んだ作品が神作すぎてさすがに滅です…🙃なんなんだこの紙作は!!お互いに愛し合っていたはずがすれ違い、騙され…もうもどかしすぎて課金しまくりました、ぜひ生涯のうちに一度は読んで欲しい作品ですね。
by あみいや-
絵がきれい
絵がきれい、バランスがとでもいい。内容も次々読みたくなりました。
by ブラッサー-
はまる
最近面白い次が読みたくなるようなのないなあと少し思っていたところ、こちらに出会いました。タイトルからして愛し合ってはいるのだろうけど誤解してる部分もあるのか、ソレでも手放せない嫌いになれない拗らせか。次が楽しみです
by さりたペコ-
歪んだ愛情を絵にしたら?…こんな扉絵にもなりそうな?鈍よりと重苦しさを上手く表現した構図と色彩です。
未だに肌の色が表現してしまう世界観?文化?偏見?イメージの違いがコミックの世界にも色濃くあり、それが一つの表現方法になってしまっているのは悲しい歴史と秩序なのか?
28話だけだと~なかなか入りきれないなぁ✨
先に進むか手が止まって( *゚A゚)最終話をいったりきたり…じめじめ梅雨☔☔みたい。by イカ焼き-
よくある感じの
ありえない設定があって、ありえない熱愛振りがあって、施設な感じかなぁ。
エロさに引き込まれる人が多いのかもしれないけど。内容はない。by チッリフタン-
絵がキレイ
時折急展開に感じることもありますが・・なかなか無いシチュエーションで、ここまで読み続けています?絵がキレイなので世界に入り込めます。早くに離脱したというコメントも見受けられましたが、私は最後は感動的にHAPPYEndを期待して!これからも自作楽しみにしてます!
by ときじろう2023-
無料話まで読みましたが、最初は面白そうと思ったけどだんだんつまらなくなった。そもそも王が売られてたなんて…なのに王に復活なんてよくわからない。
by ハンバーガーポテト-
あまりよくわからず
毎日無料なので読んでいますが、何だかあまりインパクトがなく…残酷な感じしかしなくて、脱落しそうです。
by りかっぴょん-
タイトル
この作品のタイトルはなかなかおしゃれな良い響きですね。ストーリーと合っている。
by ラーメン111-