みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
親族や家臣たちにも残虐な振る舞いをする王族のいえに生まれたヒロイン、エリナはいつしか使用人の1人と恋に落ち心を通わすようになっていた
密会が兄に知れると2人は引き離されたうえで恋人は刑に処される
異国に王国が攻め滅ぼされ征服された時に敵国の王として現れたのは死んだはずの恋人だった
立場が逆転した恋人同士の激しい愛の物語ですby たのみ-
無料分読んだけど
無料分のみ読みました。身分違いの恋。途中立場が逆転してしまって、恋人の性格まで変わってしまってどうなるのかなと気になります。
by mami083-
絵が綺麗
身分違いの恋。初めは男の子が低い身分で、戦さがあって立場逆転、王女が低い身分に。そこからストーリーが発展していきます。亡くなったと思ってた人が実は生きててびっくりした
⚪︎隷って言葉が使ったらダメになってるらしくてエラーって出たけど、この本の感想書くのに⚪︎隷って書けないってなかなか難しいby ぴっぴはっぴー-
互いに虜だった。冒頭から話が急展開でスピード感があります。映画のよう。ですが、ちゃんと主人公たちの立ち位置もわかりやすいです。
とことんすれ違っているようですが、これから関係は良くなるかな!?期待したい所です。by kawaii-
なかなか
死ななかったのが不思議なくらいハードルが高い2人の運命。どうか2人とも幸せになってほしいと思います。
by みくりさ-
お姫様と身分の低い男との恋。スッゴい非劇的展開から始まります。家族が酷すぎて、なかなか厳しい…今後の展開気になります。
by もももももんがだよん-
無料分までしか読んでませんが、そもそもどこでこの2人が出会ってこの関係になったのかも分からないまま、7年の月日が流れます。課金したらわかるのかな。
by めるしー-
逆転
まさかの禁断の恋をしていた2人だったが、、、お姫様の兄が残酷なひとなため苦しめられていた。そして逆転しちゃうなんて。
by mamari215-
まあまあおもしろい
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
お互い愛し合っていたのに、ここまですれ違ってしまうのか。切なくなります。最後はぜひ、みんな幸せになってほしいと思います。by Kiara2-
???
よくわからない展開です。絵は綺麗で見やすいです。
by 弥栄山-