みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドロドロで面白い
王女と奴れいだったのが、戦争に負けて立場が逆転(夜伽奴れいの女と王)しちゃったのよね。で、元奴れいだった王は、何か誤解?してるらしく、元王女を憎んでる。まあ、憎みながらも色々と気にかけてはいるんだけど。この先、誤解が解けて、また愛し合う二人になれるのかしら??敵国の王女だったので、難しい??先が楽しみです。
by ぽぽんタ-
面白いです!色々な意見がありますが私は好きです。
ただ、ヒロインはさーとー頭悪くビクビクしてます。
そのくせ無駄な正義感で自滅してる感じ。
そりゃー支配された側の国の人たちは許せないと思う。引き続き課金予定。by 匿名M2R-
なぜ評価低いの?
面白いと思うんだけどなぁ。
ただ、女性側の魅力が弱いかな。これから強くたくましくなる予感!
一気に読んでしまいました!by NEGI-
彼の誤解をどうやって解くのか、めちゃめちゃ気になる!無料分をよんでしまったので、この際課金するか悩んでます!
by あちっちゃん-
互いに虜❤️とは…
前半のエルナとカザンの出会いは2人にとってとても印象的な出会いでお互いに助け合う出会いからのスタート!その後も色々ある中お互い助け合う。
お互いを大切に思うなかで助けるための行動が互いを傷つけてしまったり…
2人のハッピーエンドを楽しみにしています!
絵が綺麗です!今後の展開に期待してます!by Pri-
すれ違い?
トップに表示されていたので読んでみました。すれ違いがあり、立場が逆転した状態での再会で今後の展開が読めませんが、誤解がどのようにとけていくのかが楽しみです!!
by モチャこ-
嫌い嫌いも…
どんなに憎んでるといっても、7年思い続けたら
それは恋ですよ
しかもねっとり重い愛。やっと手に入れた思い人ですから離しませんよー
楽しみです~by リッツアンバターサンデー-
せつないお話。
見てられないくらいかわいそう。せつないお話。お互いに好き同士なのに。。いつかは2人が幸せになりますように😢無料分増えてほしい☘️
by ちゃりんこりん-
よい
題名からして最高な作品なのはわかってました。予想通りで、とてもいい作品でした。絵柄もよくとても気に入りました。おすすめです
続きが気になる!
愛し合ってる二人がどうしてこうなってしまったのか…とても気になる。立場が変わってもどこかで期待しているヒロインには少し苛立ちを覚えるが、なぜ彼が変わってしまったのかが、理由が知りたい。
by しろだし-