みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
長く続くと疲れる😮💨
カザンもエリナも及第点です。カザンそこまでエリナを信じられなくなっているのか🤔エリナを取り巻く環境を考えたら…ねー⤵️ 誤解、すれ違いこれからまだ続くとチョット疲れるな〜
by マドmado-
無料分のみの感想
ドレイだったはずの恋人が、王族の彼女の兄に虐げられてたかわ、実は王になっており彼女の国を滅ぼす…カザン王、彼女のこと憎みすぎなような。早く日記なり何なり見て誤解とけてほしいなーと思う。少しずつ解れていくのか、何か大きなキッカケあるのか、そこは気になる
by おきょーーーん-
絵は
絵は綺麗なんですけど、ストーリーの展開についていけません、、、
主人公の感情もあんまりのれない、、
ハッピーな話かと思った!by かえるぴん-
無料分を読んだ
画も、キャラも、話、ストーリー展開も、はっきりしている。
ただ、カザンはこんなに激変しちゃうというところが、なかなかついていきにくいかな。by なんちゃって・・・-
無料試し読みのみ。
無料試し読みのみ6話まで... 絵柄は綺麗、だけども主人公にもお話にも全然感情移入出来ないそこはかとなく鼻につくなと...
by ホノルル。-
うーんうーむ…
絵が綺麗だし題名が題名なのでもう少しハッピーなお話しかと思えば…。設定奴◯?だし、兄が酷すぎる残虐性の思考の持ち主だし、あれ?ハッピーな展開になるのでは?と期待したらおいおい君までサイコパスかい?!と違う意味でツッコミどころ満載過ぎてちょっと難しいです。少しでもハッピーになるよーだからもう少し続きを読んでねっていう雰囲気を醸し出してくれれば読みますがどうなのだろう。こんなサイコパス展開なんかの流行り?好きな人いるのかな?知りたいです。
by さくらピンクいろ-