みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/11/03 11:59まで)
美しい
イラストが美しい。主人公が綺麗だし、漫画で読むと美男美女の抱き合いはホントに心が揺れる。漫画のなかに入り込んでいるような気持ちになります!
by あや〜-
無料版だけ読みました。まだまだこれからどんどん面白くなって行くのかもしれませんが、まだ購入はしていません。
by hlbjjjd-25-
絵が好みではありません
広告からとんできていつものように無料分だけ読みました。
3話だけだと誤解も解けないままでなんのこっちゃで終わってしまいましたし
なによりヒロインがあまり魅力的に感じなくて
このまま終了でも大丈夫そうです-
ちょっと悲しい物語
すれ違いがすれ違いを生む作品。ちょっと焦ったいところも多いけど、気になる作品です。無料話が少ないのが残念。
by あみあみ。-
ファンタジー
ファンタジー系は、現実味がないからあまり好きではないのですが、読んでみました。うん、やはり気持ちが入っていかず…
by たけちゃん08-
切ない
すれ違いの恋模様ですね。dだった男性が王様になり、王女だった女性を夜伽dにする。でもお互い好きだと。どうなるか楽しみ。
by 月海ls-
おすすめ
とりあえず暇なのでなんか読もうと何となく選んだ作品が神作すぎてさすがに滅です…🙃なんなんだこの紙作は!!お互いに愛し合っていたはずがすれ違い、騙され…もうもどかしすぎて課金しまくりました、ぜひ生涯のうちに一度は読んで欲しい作品ですね。
by あみいや-
絵がきれい
絵がきれい、バランスがとでもいい。内容も次々読みたくなりました。
by ブラッサー-
はまる
最近面白い次が読みたくなるようなのないなあと少し思っていたところ、こちらに出会いました。タイトルからして愛し合ってはいるのだろうけど誤解してる部分もあるのか、ソレでも手放せない嫌いになれない拗らせか。次が楽しみです
by さりたペコ-
歪んだ愛情を絵にしたら?…こんな扉絵にもなりそうな?鈍よりと重苦しさを上手く表現した構図と色彩です。
未だに肌の色が表現してしまう世界観?文化?偏見?イメージの違いがコミックの世界にも色濃くあり、それが一つの表現方法になってしまっているのは悲しい歴史と秩序なのか?
28話だけだと~なかなか入りきれないなぁ✨
先に進むか手が止まって( *゚A゚)最終話をいったりきたり…じめじめ梅雨☔☔みたい。by イカ焼き-