みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料
最近こういう混沌としたのが多い
最近こういう混沌としたのが多い気がする。絵は好きなので、掴みはOK なのですが、愛が憎しみに変わるとと言いつつも、彼女を離せない執着。もう少し読んでみようと思います。
by Evaeri-
なかなか
なかなか信じてもらえない…これは信じる展開になっていくのか?
最初は虜だったのはわかるけど、今も本当は好きなんだろうけど、どういう展開になるのか?by イクラ大好き-
誤解なら早く解いて
恋人同士だったのに、何かの誤解なのか?戦争が終わった後、ヒロインが窮地に陥っている。早く誤解を解いて一日も早く2人で幸せにって欲しいと思います。
by キラキラ54-
何話か読んだだけですが、進みませんでした。主人公女子の画が美しくありません。境遇が最悪でも美しく描いてほしいです。
by いばらのきみ-
うーん。
身分は違うけど、お互いに好意を持っていて信じ合えていると思っていたのに。周りの反対にあい死ぬ目に合うと想いは変わるの?
by きんみぃ-
無料分のみです
絵が好きです。ヒロインはヒーローのためにした事だと思っているけど、ヒーローにとっては裏切りだと感じています。立場が逆になり、ヒーローは裏切られ憎んでいるが、ヒロインに愛が残っていると思います。ヒロインが好きになれませんでした。
by 流れ★マーク-
12話までの感想
絵柄は綺麗で透明感がある所とか最高です!
でも,エリナの設定が色々と悲しい😭
はじめのシーンからほぼずっと泣いていて、
やっとカザンと再開できたかと思えば,カザンはエリナの話を聞いてあげないし,話しても信じてくれないし,自分の好き勝手して💢
カザンは絶対エリナのことまだ好きなのに!!
素直になってよぉ〜
これからの話の内容に期待です!by りりおりりる-
絵が綺麗で内容もおもしろいけど七年の時間のせいかカザンは全くエリナの話をちゃんと聞いてくれないで裏切られたとし言わないし・・・
どう裏切られたのかエリナに話して一回だけ言い分聞いてほしい🥲
今も絶対の好きなくせに😡
カザンにちっとイライラ気味ですwby ゆゆりは-
よめない
なんか、虐げられてる王女が身分違いの青年と恋仲で?
でも兄にその彼を葬られ?
且つ7年も幽閉されて
出てきたら、その彼が実は生きてて⋯って、
ウ~ン、繋がらないです
もっと読み進めれば、なんですが
初見の引っ張りはちと弱いです、残念。。by ミィミ姉さん-
儚い夢
お互いに想い合って惹かれ合っているのに不幸な出会い方のために気持ちがかみ合わず本当の気持ちが素直に伝えられない。物語とはいえあるよね。ボタンの掛け違いで…
by かつぱらぱら-