みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

互いに虜だった UP

評価4 21% 43
評価3 38% 78
評価2 16% 33
評価1 3% 7

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全206件

評価は低いけど好きな作品だけです!
    とりあえず美人で美男で良きです。イラストが好きじゃないと読む気なくすし、これは本当おすすめです!みんな読んでー!!!

寄せ集め?

無料6話分の感想です。

思い合う男女が身分差ゆえに割かれ、裏切られ捨てられたと思い込んだ男が、それでも断ち切れない尋常ならざる執着心により女に復讐する愛憎劇のn番煎じ、といったところでしょうか。

別に設定やストーリーに既視感があっても、何かしら心惹かれる点があれば面白く読めることも多々ありますが、本作にはそういう推せるポイントがありませんでした。
    作家性というかこだわりが感じられない、とも言えるのでしょうか、とりあえず昨今の流行りから刺さりそうなパーツを寄せ集めて一丁あがり、のような安直さが透けて見える気がします。残虐さやエロさでアピールしたいのかと思いきや笑っちゃうほど中途半端だし(そこで売りたいならゲームオブスローンズくらい超えてほしい)、ストーリーテリングも普通だし、心理描写が繊細なわけでもなく、キャラはステレオタイプ、作画も没個性…
    星一つと迷ったのですが、無料分しか読んでいないのでとりあえず化ける可能性も残し、二つです。

by 白餡

タイトルに惹かれ、無料配信分だけを読んだ感想になりますが、残虐でちょっと耐えきれないので、課金はしません。

絵は綺麗

カザンとエレナ
    思いあっていながらあまりにも過酷な境遇に翻弄され・・・

純粋な恋だけど少し見てるのが疲れる。
    残虐シーンが多いのが原因かな。

面白い!

楽しみにしてました!
    やっぱり面白いです!!

読んでみた

敵対関係にある2人がお互いに「好き」…
    早く戦争を終わらせて 一緒に生きていきたい…
    よくある作品のひとつです

続きが気になる

身分の差が生み出す、こじらせ愛が今後どうなっていくのか気になります。ストーリーやキャラ設定は、とても面白いので、ついつい読んでしまいました。

無料分6話まで読んで

割とありがちな設定。奴レイと王女の恋愛話。
    ヒーローがキャラ変し過ぎでギャンギャン文句言って攻めてくる感じがなんか嫌。めちゃくちゃ王女に執着してるくせに奴レイ、プレイを強要してくる!がダラダラ続きそうなのでこの先そんなに読みたいとならないかなー。
    むしろ手を出してこないとかのが興味そそられたかも。簡単に夜伽流れになるけどプレイの流れは薄いしどっちつかずな印象。
    王女の線が細くて意思の弱そうなぼんやりした表情もあまり好きになれない。
    絵は綺麗なんだけど。

まあまあおもしろい

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
    お互い愛し合っていたのに、ここまですれ違ってしまうのか。切なくなります。最後はぜひ、みんな幸せになってほしいと思います。

by Kiara2

衝撃的なスタート。でも、ドレイと王女様が恋に落ちるのは、やや無理があるのでは?絵が綺麗なので、読みやすい作品ですが…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー