みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
親族や家臣たちにも残虐な振る舞いをする王族のいえに生まれたヒロイン、エリナはいつしか使用人の1人と恋に落ち心を通わすようになっていた
密会が兄に知れると2人は引き離されたうえで恋人は刑に処される
異国に王国が攻め滅ぼされ征服された時に敵国の王として現れたのは死んだはずの恋人だった
立場が逆転した恋人同士の激しい愛の物語ですby たのみ-
絵が綺麗
初めは、男性が○隷として、王女を思っているけど、数年後立場が逆転して、男性が王になり、女性が性○隷として扱われる…なかなかおもしろい展開!
by あーるえすちゃん-
こんなに悲しい両思いなんて…あってほしくない。ヒロインが、気の毒すぎる。この先、どうか、普通に幸せになって…
by あんころね-
絵は綺麗なのに。
絵柄は美しいのですが、お話に没頭できません。カザンはほんとにコレ同一人物なの?ってくらいだし、エリナも兄貴も関係性からセリフから、ハテナ?が頭にたくさん並んでしまう…。
by Kiko1992-
なぜ評価低いの?
面白いと思うんだけどなぁ。
ただ、女性側の魅力が弱いかな。これから強くたくましくなる予感!
一気に読んでしまいました!by NEGI-
内容が無いというか無理がありすぎてあり得ないというか・・・
無理やり性的な内容にしようとしているのか、読み続けるのが辛いので課金はしません。by たろうぼう-
彼の誤解をどうやって解くのか、めちゃめちゃ気になる!無料分をよんでしまったので、この際課金するか悩んでます!
by あちっちゃん-
よくある設定で王女様とドレイ。死んだはずのドレイが王様になって。ただ流されているだけの意思のない王女には正直なところ魅力はない。ドレイの方もね、王様になるくらいならもうちょっとお利口さんの設定がいいかも。エロシーンはというとエロくないしワンパタだしちょっと私的にはつまらない。無料で終わりました。
by ふみふみ789-
王女との恋
虐げられている王女とじつは王子だった恋。本当は愛し合ってるけど、兄の策略で誤解を産んでしまう。分かり合えるのか!
by ぶらいあんえる-
身分違いの2人の愛の行方は❓
身分違いの男と王女の許されない愛のはずが、再び会ったその時、身分は逆転していて… 彼は王になり、私は彼の夜伽のため、そばに置かれる事に。
by しょうべい-