みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
NEW何処かで見た話
他の作品でもある設定だなぁ。と…
話も「それいる!?」って所も多々アリ
マンガはサクサク読みたいので一時脱却しますby キャリーT-
NEW運命の本
なんとなく漫画を漁っていた時に出会ったこのお話。異世界や転生物はよく見ていたけれど、この分野に踏み入れるのは初めてで、でも表紙のイラストがどタイプで読み始めてみました!!
一つ一つの描写も美しく、お話の内容もハラハラしたりドキドキしたりで、私は飽きることなく楽しく読み進めることができました♪登場人物も個性豊かで、きっとあなたの推しキャラクターが見つかると思います✨✨
本当に是非一度は読んでほしい!!!by サカバンバスビス-
NEW1番好きな漫画
無料キャンペーンをやっていて読み始めて、1話目を呼んだ時物語のテンポが速すぎるしよくあるメタ的な転生漫画かな?と思ってあまり期待せずに読み進めていたら、アタナシアがクロードに出会うところからめちゃくちゃ面白いしひたすら可愛いしで気付けば夢中に読んでいました。アタナシアとルーカスのやり取りが本当に好きです。
by ぽめぽめぽめこ-
NEW自分が読んでいた小説の主人公に転生し、バッドエンドを回避するために立ち回るという、ありがちなストーリー…ではあるのですが!このお話しは、なんだか引き込まれる魅力があります。まだまだ50話で、これから話が盛り上がっていく所かなと思いす。先の展開が読めるようで読めず、続きを読むのが楽しみです。
by ひろみんぐ-
NEW無料配信で、80話まで読みました。
最初は話の展開があちこちに行くような感覚でしたが、
次第にストーリーにまとまりが出てきて、テンポ良く進み、絵も可愛いかったです。by 匿名希望*-
NEW無料分105話まで読みました。
読み始めは「転生モノ」かぁ・・・とあまり興味持てなくて数話読んで止めようかと思ったくらいだったのに、もう少しだけと読み進めていくうちに先が気になってしまって。めちゃハマりました。姫さまもパパも幸せになってほしいです。by なあこのはなし-
NEW無料分のところまで読ませていただきました。まだまだ先は長いようなので、一旦離れますが。お話は今後も興味あるし面白い展開と思います。
by まこまこ0510-
NEW楽しみに読んでます
絵も綺麗、色も綺麗、服や装飾品の類もとても綺麗で可愛らしい。そして話が面白い💖赤ちゃんの時も充分面白かったので、成長していよいよ複雑になってきた人間関係がこれから楽しみです。
by kazuminwx-
NEW可愛い!かっこいい!
アニメをきっかけに気になって原作を読みました!想像以上に面白く、何よりキャラデザが美しいです。宝石眼もそうですし、あらゆる主要キャラクターがきれいです。アタナシアとお父さん、魔法使いのルーカスとの関係が少しずつ変化していくのがたまりません!
by 通りがかりのほたるさん-
NEW無料分105話読みました。
以前少しだけ読んだことがあったけど、少しでは魅力は分かりません。
読み進めていくとどんどんハマります!by 乾杯乾杯乾杯-