みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
思いがけないはじまり
ビジュアルのきれいさでⅠを開いてはまりました。当然Ⅱも素敵なのですが、物語のはじまりは少々予想と外れていましたが、むしろ今後の展開が気になります。
by cof_f-
1がよすぎたかも
このシリーズの1が好きで読んでいたのでどうしても比べてしまうのとまだ序盤なのでわからないところが多いのとで星を1つ減らしましたが絵はやっぱりきれいだし1のその後が見えるとおもしろいです!
by ライオンハイ-
あの結婚商売の続編です。サガリーとビアンカの一人娘アレクサンドラ何美しく成長した姿で登場して感動しました。陰謀により命を落とした王がアレクサンドラを救うべく10年前に行き帰り奮闘します。先が楽しみです。
by k.tykn-
ミッションのポイントがほしくて読んでみました。
こういう系の話は苦手意識がありましたがとてもおもしろく読めました-
無料分すぐに読んでしまいました。アレクサンドラのお話なんですね。ヴァンサンが年齢を重ねてて、ちょっと出てきたザカリーがそのままカッコいい。今回はどんな話になっていくのか、課金しながら読み進めていこうかな···。
by チコみー-
目が離せません
こんな形の続編が出るなんて…!と驚きつつも、すぐにハマって毎週楽しみにしています♪
色んな出来事や時空の壁?を乗り越えて、アレックとシリルが結ばれるエンドを祈りますっ(=´▽`=)by marikoro-
本編の結婚商売は途中まで読んでいましたが、お話しが繋がっているのですね。
現実と過去が入り混じってまた違う展開になっているようです。by kanmou-
続きが気になる
面白かった結婚商売の続編。なので、まずは無料分を。個人的には1の方が好きですが、2もとっても続きが気になります!多分課金します。
by あみあみ。-
シリルとアレック、主従関係の二人が主人公
無料分3話の感想。実はビアンカがあまり好きではなかったけど、今作の娘のアレックはけっこう好き!
今作の語り手はシリル。15歳で名ばかりの王である彼にとって、アレック(アルノー公爵夫人)は 唯一の理解者で、長い間密かに慕っていた人。だが、アレックの戦死の知らせを受け、彼も毒酒を飲まされ、死の淵で、アレックに先陣を切らせる決定を変えられなかったことを悔やむが···
5歳の子供の姿で目を覚ましたシリル。そこは、アレックがまだ少女の頃のアルノーだった。口と喉がやられて喋ることができず、二人の思い出を自分だけが覚えていることが悲しくて泣く。
シリルは、オデリー陛下の甥アルベル王子と、カスティヤ出身のナヴァラ王女の間に生まれた息子かな。
活発で気高く育ったアレック。シリルの協力で、公爵夫人ではなく、公爵になる未来もあるのかな?前作のキャラにも会いたいし、続きも気になるけど、無料話が増えるのを待ちたい。by ピンディ-
タイムリープサスペンス
1作目は読んでませんが、こちらだけでも楽しめます。
設定がきちんとしていて、感動&復讐劇かなと思います。by ぐりこ78-