みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/06 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
うわー!!2が出るなんて!!絵は綺麗だし、ダラダラとしてない展開が前作同様好きです!!まだまだ始まったばかりですが、楽しみです!
by シャカリキ7-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
前作も、どんどんはまっていってしまうお話でしたが、本作もです。今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
2が読める幸せ
本作とは違った視点の楽しみ方ができて、さらにワクワクしながら読ませていただきました。引退後のヴァンサンも良い味が出ていて好きです。
by 20250509-
なんと
2ということで、前作とどうつながる? どこが舞台なのか?と楽しみにしていました。
全く予想していなかった舞台にびっくりです。
今後が楽しみです♪by ありりゴー-
きたぁーーーーー
そうよね。無くしはできない結婚商売…。
楽しみです!!!しかし、誰が誰だったか思い出せず前の話でピエールってどこかで出てきたんやったかな??by きり0202-
待ってましたー!
前作の大ファンです!絵はもちろんキャラクターもストーリーも最高です!また転生するんですね。前作のキャラもまた登場してファンには嬉しい限りです。楽しみに少しずつ読みます♫
by けゆぞう-
結婚商売大好きでした。
だから続編ができて嬉しいのと、アレクがこの先どうなるのかがとーっても気になりましす。面白い作品であることは分かっているのでこの先が楽しみです。by おにぎりコロコロ-
最悪の未来を変えるために
前作も夢中で読んだけど、かなり時間が経っているんだ、状況の変化に驚き。なんか色んな人が他界した後なのかな?シリルが十年前に回帰して、少し話がつながっていく。以前のビアンカの回帰の時、回帰ではなく未来予知という司祭の説明に妙に納得してしまったので、恐らく幼い王子の未来予知という事になるのか、これから運命を変えてくれるはずだから、前作の英雄たち帰ってきて!という想いとともに読みたいです。悲しい結末は回避してほしい。ビアンカとザカリー復活して。
by rozie-
前作読んでいるため、今作は頭に入りやすいです。前作の登場人物の名前が出てくるので、知っている方が読みやすいと思います。絵がきれいです。1話の話が長いので、課金しても満足できます!
by つきとほしと-
嬉しい続編
結婚商売好きでした。
娘のアレクの物語が始まるのですね。
男の子みたいだったアレクがとても美人になっていて
今後が楽しみです。by はないちもんのすけ-