みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/06 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
とさじろう
とりあえず、読み始めてみて良かったです。まだ、無料のところのお話なので、この先どうなるかは分かりませんが、絵柄は綺麗だし、先は読めないし、読み進めたくなる要素満載。
by とさじろう-
懐かしい顔ぶれも
まさかの続編!
懐かしい顔ぶれも見られて嬉しいけど、不穏な始まりと空気でまた色々とありそうです。
前作読んでからの方が楽しめると思います。
今回も前作同様ハッピーエンドを迎えられるといいなぁ。by ハ☆ル-
これからの展開が楽しみ!
結婚商売Ⅰでも、ドキドキハラハラと刹那い面と絡み合って、とっても楽しめましたが、Ⅱは、初めからいきなりハラハラする始まりに驚きです!
さすが読者の意表を突いて来て目が離せなくなりました!もちろん13話一気読み!
いつビアンカとザカリーが出て来るのかも楽しみです🎶キセキのまた起きそうな…
次話が待ち遠しいです😆by hiroyon-
結婚商売にハマったものとしては、あまり長々としない方がよいのではと思ってしまいます。ザカリービアンカの大大大ファンとしての意見です。
by いばらのきみ-
二度目の人生は間違わない
力の無い王である自分では、愛する人さえ守れなかった。死んだはずなのに愛する人が幼かった頃に転生した。二度目の人生はどうする?
by はちみつロール-
うわー
いつのまにか、続編がでていた。見逃していた。またよみはじめないと。ビアンカは?イボンヌは??楽しみでしかないっ
by kuchan-
前作から好きです!
前のシリーズから追いかけています。
イラストの美しさはもちろん、物語の深さにグッと引き込まれるんですよね。冒頭からアレクサンドラが戦場で散る展開には驚かされましたが、転生したシリルがどんな未来を切り開いていくのかワクワクしています!by あたまでポン-
あのザカリーとビアンカの娘アレックの成長が見れる!前作と変わらず人物も風景も美しく描かれてます。アレックの物語が楽しみです。
by hummingbird8-
続編も楽しみ!!
あの重厚かつ長い「結婚商売」に、続編が出るとは〜。シリルが15歳?のまま、10年前に回帰しているようなので、時系列がどうなるんでしょうね。ビアンカとはまたちょっと違った、でも力強いヒロイン・アレクサンドラ(相変わらずお転婆です)に、期待大です。ヴァンショーがまだ健在なのも、かなり嬉しい(笑)。
by 子犬のワルツ-
待ってました!
前シリーズが完結して満足はしていたけど、娘のアレクサンドラの物語が始まったらもうどっぷり…ハツラツとした主人公が好きなのでむしろこちらが好きかもしれない。
絵も変わらず綺麗で、前シリーズの登場人物達のその後を楽しませていただいています。by フワフワフワフワ-