みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/06 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
この家族最高!!
続編がでただけでもうれしいのに今回は王子が戻ってる。あの2人絶対結婚して子供作ってほしいけど,あの大臣ゆるさん
by ゆゆゆ丸843489-
感無量
大好きな結婚商売が帰って来ましたー
(おかえりなさい🥳)
主人公はアルノー夫妻の娘👧
まだ最初の部分ですが配信分は絶対読みます!by 販売員-
とても良いです
最初から最後まで引き込まれる、魅力的で緻密に練られた物語。感動、サスペンス、冒険など、どんなものを求めていても、この物語は奥深さとスタイルですべてを届けてくれます。心に深く刻まれる、忘れられない感動の書です。
by 赤いじゃがいも-
結婚商売が帰って来た
結婚商売が帰って来た\(^o^)/
オープニングの3話から、登場人物それぞれが立派に成長し、
良かった良かったと、一安心。
アレクサンドラが、今後どうなっていくのか、
また両親も登場するそうで、これも楽しみです。
長編になりそうです。期待していますby ばーだー-
待ってました!!!
先の『結婚商売』から大好きで、何度も読み返していました。
アレックが、あんなに嫌がってたドレスを身に纏い素敵なレディになっていて、もう感動です!
まだ途中までしか読んでいませんが、大人の紳士になったガストンも出てきてくれるのか楽しみです。by クラキヨ-
素敵な女性
美しい、勇敢な女性に成長したのに、死んでしまうところから始まって悲しい!早く幸せな生活をつかんで欲しい!
by アタックナンバーワン-
結婚商売「2」キターーーーーーー!!!!
結婚商売読んだ者としてはめちゃくちゃ嬉しすぎる!!そして安定の絵の美しさ・・・。何としてでも完結まで読み切らせていただきます!!!
2人の娘の活躍!
ザカリーとビアンカの娘の物語。
でも、視点はルシアみたい。
まだ話がよくわからないが、これからどんどんわかってくると思うと楽しみ。
ヴァンショーも健在でよかった笑
相変わらず絵が綺麗で素敵。by kana.f-
プライスレス
結婚商売1のザカリー様とビアンカのストーリーには完全にハマりました。読み終わったときの達成感、充実感、プライスレスでしたので続編が出るとは思わなかったです。尊いザカリーとビアンカの娘アレックの話。最初の何ページかでもうドラマチックな展開となんと言っても
絵
が素晴らしい!!!続きがきになります!!by Yokidoki-
可愛い
姫が可愛い。当主になれない、軍人にもなれず婦人に甘んじる姫が将来幸せになれるのか心配、、恋愛は良い出会いがあったのね!
by ラーメン111-