みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
とにかく気になる!
前作の結婚商売も夢中になって読破しました。
新たなストーリーでまたアルノーの懐かしい面々や、前作で予言されていた話にどう繋がるのか、
とにかく気になります。by Tamapen-
続編嬉しい!
2からでもお楽しみいただけますとありますが、1も名作なので読んでほしいです。絵が相変わらずきれいです。今後の展開が楽しみ!
by かわよき-
面白いです
前作の結婚商売にドはまりして、全部読みました。今回は、ザカリーとビアンカの娘アレクサンドラを中心にしたお話です。やはり、ストーリーに引き込まれます。
by おむすびちゃん-
現時点では設定が難しい!
前回の結婚商売が好きで楽しみに待ってました...!
決して面白くないわけではないんですけど前作同様少し設定を理解するのに時間がかかるタイプで、今でも十分続けて読みたいとは思うんですがまだ疑問が多いです。
これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみにしてます!by 福本-
おもしろいです。
結婚商売、おもしろいし、絵もきれいでよかったです。
好きな作品でした。
また読めるなんてうれしいです。by ねね03-
ビアンカー
ずっとビアンカが出てこなかったから、心配してたけど出てきてくれてよかった。でも読み進めるたびに胸くそ悪くなってくる。シリルをいきなりいじめてきた奴らもそうだけど、近くで味方になってくれそうな人が少なすぎて、モヤモヤしかない…早くなんとかして
by ペンドルトン-
結婚商売2〜忘れられない詩
待ってました‼️ 2人の間に誕生した娘が、どのように成長してるのか 二人のその後
みんなが如何なのか、気になることばかり 楽しみたいby ピロばあ-
続編!期待大
前作が素晴らしかったので、期待大です!
ビアンカ、ザカリー、前作のキャストが時々出てくるのがたまらん!
シリルがいいですね
本当に魅力的な主人公です!!!by 癒されたいおばさん-
良い
友達に勧められて読んで見ました。なかなか思ってたより面白くて良いなと思いました。とても良かったです。
by さいとる-
続編があったとは知らず…
今回の主人公たちは次世代だったのですね。
生まれ変わる者が変わり、周辺の人々の立ち位置も
ガラリと変わっていくようで、
前作を思い返しながらでなければ
ストーリー展開に付いて行けないような不安になります。
まだ読み始めたばかりだけどね…by ついつい555-