みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
アレック大きくなったねー
結婚商売は最後まで読みました。
ビアンカの娘アレックの話という事で、展開が楽しみです😊
ところで、幼馴染のガストンは登場するのかな?by 猫ばぁば-
ん〜
ちょっとわたしには難しかったかなぁ?
イラストはめちゃめちゃキレイでした!
1話1話がとても長くてよかったby 忙しいネコ-
ミッションで無料分3話まで読みました。3話しか読めてませんが、Ⅱとあったので続編なのか?と思って期待してなかったけれども、何だか面白かったです。今度はⅠから読みはじめたいと思わせる作品でした。
by アナラ159-
ちょっと期待
大人気作品にもかかわらず、タイトルが今いちでそそられず読まなかった作品。(前作)今回続編が出た。サブタイトルに惹かれやっと読み始めた。(笑)
珍しく男性の回帰物。タイトルから察するに哀愁物なんだろうな。まだ数話しか読んで無いけど、これは読み続けるな。by たすく遼子-
結婚商売1も2回読み直さないといまいちわからないところがあったのですが、これもそんな感じですね^^;でも面白いのは確かなので、読みます!
by ひらめさん-
やっぱり
こちらの第二シリーズからアプリに出て来たので読んできましたが,第一シリーズを読まなくても楽しめるとあったがやっぱりそちらから読んでこないと,しっくりこやいです。
by トシあ-
アレクサンドラの昔の時代に戻ってきてしまったということ?
人の裏切りばかりで見てて悲しい気持ちになります青年に幸あれby よもぎだんごちゃん-
銀髪にペリドットの瞳
銀髪にペリドットの瞳の娘
予想外の始まりに続きが気になります!
結婚商売もすごい好きでした。
今度は男子の成長物語なのかなby Suubarton-
無料分を読み終わった段階でのレビューです。
2話までしか読んでいませんが、横文字カタカナの名前が覚えにくく、ストーリーに入っていけませんでした。
ちゃんと区別ができているとおもしろいんだと思います。by とみせらちゃん-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
1作目を読んでいないので話が見えてこない感じですが、まぁ他の人の感想から面白いのでしょう。
課金してまでは読みたいとは思えませんが…by ogwtknr-