【ネタバレあり】結婚商売2~忘れられない詩~のレビューと感想(5ページ目)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
アレックの未来を変えてみせる!
無料分13話までの感想。今作の語り手はシリル。
彼は、オデリー陛下の兄(第一王子)の息子·アルベル王子と、カスティヤ出身のナヴァラ王女の間に生まれた息子。14歳で即位し、名ばかりの王であった彼にとって、年上のアルノー公爵夫人(ザカリーとビアンカの娘·アレック)は 唯一の理解者で、密かに慕っていた人。
しかし、15歳の時、アレックが戦死した知らせを受け、彼も毒酒を飲まされ、死の淵で悔やむが···
目を覚ました彼がいたのは10年前、アレックがまだ少女の頃のアルノーだった。
彼は口と喉を痛めて喋ることができないが、アレックの未来を変えた不幸な出来事を防ぎ、彼女の騎士としての未来を守ろうとする。
両親を尊敬し、活発で気高く、優しい配慮もできるアレック。シリルの支えで、明るい未来を築いてほしい。前作のキャラ達も良い風に年齢を重ねていて、出てくる度に嬉しくなる!今後も続きが楽しみ。by ピンディ-
子の世代へと
前作を読んでいたので、子の世代になっていたことに驚いた。でも、前作を踏まえつつも、新たなストーリーが展開されるのは、とても嬉しい。
by コミックフリーク-
凄くサスペンス味が強くてはらはらしながら拝読しました。アレクサンドラをどうか守ってください。よろしくお願いします
by ぽんこつbba-
楽しみです
結婚商売1大好きでした。
勝ち気なビアンカの目と包容力のあるザカリー、そしてきれいな絵に魅せられて長いストーリーを読み終えまたので…もう、お腹いっぱい!だったのに子供達の話無料分だけと思い読み始めたらハマりました。by ポロリン子-
待ってました!
待ちに待った続編!
アレックの話!
勿論、ザカリーもビアンカも、ロベール卿も、みーんな、出てます!
もう、楽しみで、今配信されてる話、全部一気読みです!
是非、無印から読んでください!
その方がわかりやすいと思います。by 伶伶-
結婚商売の続編が見れるなんて最高!
ビアンカやザガリ-の娘アレクサンドラはまだ幼いながらも騎士になろうと頑張っている心構えがすごかった。ヴァンサンも執事を引退しても元気そうで良かった。by ヒョンちゃん-
前作が大好きだったのでこちらも期待して読んでます。相変わらず絵がまず綺麗で安心。前作から続いていく別の愛の物語が。これからも楽しみです。
by あーてぃちょーく-
大ファンです!
結婚商売もまだ読み終わってませんが、
続編を見つけてしまい
誘惑に負けて読み始めました!
アレックが大きくなってて
嬉しいですby 楽姫-
続編だ~
結婚商売も楽しく読みましたが、子供たちの話で続編とは嬉しい
ただ、最初から波乱万丈な話を想像させるので読まないわけには!
楽しみですby めちゃ滅茶-
これはビアンカとザカリーの娘のお話なんですね!少しずつ読んでいきます。
by かつたけ-