みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
大好き!
たまたま見つけました
私の大好きな結婚商売に2があったなんて~
嬉しくて急いで読み始めました
まだ1話だけどもうすでに面白くてわくわくしてます!by おりゃこ-
無料分を読みました。前作のファンなのでお馴染みの登場人物に会えて嬉しい。ビアンカとザカリーも登場するのかな。課金検討中です。
by やっちゃんふくちゃん-
更新が楽しみ!
大好きだった結婚商売の続編が入荷したと知って読み始めたら止まらなくなりました!シリルとアレックを応援したいですね!ワクワクドキドキして次の更新を待っています。
by しのみー☆-
待ってました!1を課金しまくり瞬く間に読み終わり…。
さっそくパパママ似のアレク登場。まだ無料分のみしか読んでませんがこの後パパママも出てくるのかな!?楽しみです。by 事務員の麦茶-
待ってました。今回の作品はザガリーとビアンカの娘アレクサンドラと王孫のシリル。戦場へでかけたアレクサンドラの訃報の知らせを受けた直後シリルは亡くなってしまう。しかし、シリルは何故か数年前に回帰してしまう。そこは二人が出会う前の世界。シリルだけが知り得る未来に向けて、どう動き出すのかが楽しみです。アレクが美人さんで可愛いい。面白いので是非読んでみてください。
by まっかなぶたさん-
前作にどっぷりハマってましたので、続編の登場に快哉を上げました! 前作からのキャラが出てくるたびに、ヒャー!キャ~ッ!と黄色い声をあげてますが(心の中でですよ…)、のっけから面白くなりそうな展開で、眼福で、続きが楽しみです。とりあえず期待も込めて☆5!(状況によって変わるかも…たぶん変わらないけどw)
by kinakoko-
無料だったので読んでみました!
前作を読んでいたので嬉しい!お試しでは、ビアンカとザカリーは出てこなかったけど、こちらやはり面白そう!by あかざ31-
今いちばん熱い‼️
続きが出たなんて‼️すっごく嬉しいです‼️前作、前々作もとっても面白く毎日読むのを楽しみにしていました。これからもこの作品をワクワクしながら読んでいこうと思います。作者さん達毎日大変でしょうけど頑張ってくださーい。楽しみにしていますね〜❤️
by てんぐれ-
続編!!
前回の結婚商売は面白くて完結まで読んだので
その続編ということで楽しみ!
前作の魅力的な人たちのその後も見られるのかな
続きを読みすすめるのがわくわくしますby 柊 彩葉-
待ってました
月額会員の決め手になる作品。結婚商売1終わったので解除してましたが、2のためにまた月額会員復活しました。
by サクサクパンダー-