みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/09 11:59まで)
結婚商売「2」キターーーーーーー!!!!
結婚商売読んだ者としてはめちゃくちゃ嬉しすぎる!!そして安定の絵の美しさ・・・。何としてでも完結まで読み切らせていただきます!!!
2人の娘の活躍!
ザカリーとビアンカの娘の物語。
でも、視点はルシアみたい。
まだ話がよくわからないが、これからどんどんわかってくると思うと楽しみ。
ヴァンショーも健在でよかった笑
相変わらず絵が綺麗で素敵。by kana.f-
プライスレス
結婚商売1のザカリー様とビアンカのストーリーには完全にハマりました。読み終わったときの達成感、充実感、プライスレスでしたので続編が出るとは思わなかったです。尊いザカリーとビアンカの娘アレックの話。最初の何ページかでもうドラマチックな展開となんと言っても
絵
が素晴らしい!!!続きがきになります!!by Yokidoki-
可愛い
姫が可愛い。当主になれない、軍人にもなれず婦人に甘んじる姫が将来幸せになれるのか心配、、恋愛は良い出会いがあったのね!
by ラーメン111-
嬉しいです
続編嬉しいです!と言ってもこれは原作小説ではなく、漫画のオリジナル続編でしょうか。
ビアンカ始めおなじみのキャラクターと再開できるのがとても楽しみです。
シリルが何故こんなにつらい立場にいるのか、オデリー陛下の性格を考えると信じられない気分ですが、
それもこれから明かされのかな。by Okaka-
嬉しい
続編の冒頭からちょっと事実がちがう?と戸惑いながらも、今回はきっとシリルがアレックを助ける為に回帰すると信じて読み進めます。
by chi-kochan-
前作を読み、続編へ辿り着きました。
同じような設定かと思いましたが、これまた斬新!初めて読む設定にすごく興味を惹かれました。無料分だけじゃ足りない!by yum0-
良い!!良い!!!!
前回は主人公のはい上がりという感じでしたが、今回は主人公の娘ちゃんがハツラツで、また別の雰囲気で好きです!
by レムレムノンレム-
美しさと面白さに乾杯🥂
続編が出てすぐ興味を持った。
母親譲りの容姿と強い精神力!
このシリーズは期待を裏切ることがない。
芸術性の高さにも敬意!!by ゴージャス姫-
壮大な物語になりそう
絵が綺麗
物語が深め
安心できる愛情設定
前回の物語に続編ができて嬉しい
登場人物がお互いに愛される思いやる設定は心の平穏につながるby アンジェラ46-