みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

結婚商売2~忘れられない詩~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
21話まで配信中

【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。

4.3 評価:4.3 821件
評価5 55% 449
評価4 26% 210
評価3 15% 122
評価2 4% 33
評価1 1% 7
441 - 449件目/全449件

待ってましたよ!

ネタバレ レビューを表示する

褐色のシリルはオデリーとヘクトルの子?と勘違いしたけど年齢的にもエピソード的にも亡くなった王太子の子とカスティアの王女の間に生まれた王子なのかな?
    オデリーとヘクトルは内縁関係であくまでも繋ぎの王位継承だったと思うので。
    本編の最後でセブランの女王としてアレックが大陸の覇者になるみたいなこと書かれていたっけ。
    お年を召して渋くなったザカリー様にも会えるかしら?
    今後の展開が楽しみですね。

待ってました❗️

ネタバレ レビューを表示する

結婚商売の続編があると知って、心待ちにしていました。相変わらず美しい絵にもうっとり。そして期待を裏切らない話の運び方が絶妙に上手い。なになに、どうした今回はアレクの話だけど別の主人公が語り手なのね。アレクは冒頭から大変!でも前回の結婚商売では大陸統一した初の皇帝という設定なのに何で???続きが気になって悶えてます。

待ってました!

第二弾がはじまると知ってからずっっと待ってました!第一弾もう一回読み直して準備万端にしておりました。ビアンカの登場が少し少ないのがさみしいですが一気に読みました♡早く次更新されないかなー✨️

by ゑり

エーッ!まさかこんな形で結婚商売“Ⅱ”が

長い長い「結婚商売」はとても素晴らしく、絵は勿論ストーリーは夢を見る読者を充分に満足させた
    その“Ⅱ”の始まりは少しばかり戸惑う
    と言うのは、アルノー公爵家の後継ぎが女性でセブラン王国を護る騎士という設定
    しかも王孫との出会いは複雑すぎる
    元々結婚商売“Ⅰ”の内容もとても複雑でドキドキしながら読んでた
    今回のシリーズは更に入り込んでいて、今度の転生した人物は毒殺された王孫?らしい

これからの展開に期待せずには居られない

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカとアルノーの娘の話!しかも、年下王様となにやら展開がありそうな!めっちゃ好きな作品の続編!これは読みます!

やってくれましたねーパート2

ネタバレ レビューを表示する

いきなりキターって感じ👏
    先のお話しは、ビアンカのメイドイボンヌにより綴られた当時結婚を商売とされ、女性の立場は父と夫により全て決められた時代、そんな状況を回顧録として展開した長ーいですが分かりやすく時代構成や衣装のデザイン等々大好きな作品でした。
    今回は、まだ無料までですがこれから課金します‼️
    是非、この機会にみなさんチャレンジして下さい

美麗増し増し!

ビアンカとザカリーのお話で〝お腹いっぱいの満足感〟があったので…子供達世代のお話はもういいかなぁと思いつつ無料分だけと読みました。
    っ!!!
    無料分ですでにハマった!
    導入がドラマティック過ぎ!!
    王子が麗しい!アレク可愛い!年齢差にキュンを期待!
    ビアンカとザカリーの[結婚商売]の制作チームは素晴らしくて最後まで〝美麗な絵〟が崩れる事なかったのですが、さらに美麗増し増しな〝絵〟が最高です!

続編‼️

まさかの結婚商売2‼️

いやぁ...
    前作は課金して最後まで読みましたよ。
    『あの人のその後』見たさにまた読みますか。

まさか!まさかの!

結婚商売の後日話が公開されるなんて!!!
    とりあえず様子見で無料分だけ読みましたが。。。
    やだ!続き気になるじゃない!!
    ポイント使う楽しみができました(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー