みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

結婚商売2~忘れられない詩~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
21話まで配信中

【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。

4.3 評価:4.3 821件
評価5 55% 449
評価4 26% 210
評価3 15% 122
評価2 4% 33
評価1 1% 7
401 - 410件目/全449件

またもや未来をかえるため

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカとザカリーの結婚商売の話が終わり、アレクは順風満帆に大陸の覇者になったのかと思っていたのですが。
    こちらはシリルが回帰して未来を変えていくのですね。
    ビアンカそっくりで勇ましいアレクも楽しみです。

by arumama

ビアンカとザカリーの一人娘

ネタバレ レビューを表示する

いよいよ新章が始まるのですね。
    一気に、アレクサンドラ公爵夫人に驚きましたが、ビアンカと同じ瞳の色に期待しかありません。
    現役引退のようですが、ヴァンサンも活躍されていて、いろいろ楽しみです。

待望の続編!凝ったストーリーに魅了される

ネタバレ レビューを表示する

「結婚商売」にどハマりしたので、続編の入荷を待ってました!
    結婚商売はビアンカの死に戻り系でしたが、こちらはオデリー陛下の甥にあたるシリルが主人公。
    15歳のシリルは名ばかりの王で、ビアンカの娘であるアレクの戦死をきっかけに自らも家臣の裏切りにより命を落とした。
    そして気付くと10年前の世界に送り込まれていた。
    そこでは5歳のシリルが存在する世界線。
    毒薬のせいで声を出せず、身分も明かせない状況でシリルは未来を変えるべく奮闘する。
    まだ幼さの残るシリルが自分の無力さを痛感し、大好きなアレクを守ろうと努力する姿にキュンとしました。
    シリルはヴァンサンの死、アレクの政略結婚及び戦死などを回避し、アレクとの未来を切り開けるのか。
    前作のキャラ(ビアンカ、ザカリー、オデリー陛下、ガスパル、ロベル、ソヴールなど)もところどころで出てくるので、一瞬でも描かれると悶絶ものです。
    前作を絡ませたストーリー、画力、登場人物の表情など全てに惹き込まれるので、無料分だけでもぜひ読んでいただきたいです。
    私はこの作品が完結するまで応援していきます。

結婚商売2をすごく×2楽しみにしていました。今からドキドキワクワクしています。絶対に面白いはずです。期待100%です。

by run。

大作です

前編をすべて読みました。
    今回もほんのり繋がりがあって、でも初めてでも楽しめるというか、とにかく配信してくれてありがとうございます!

待望の続編!!

ネタバレ レビューを表示する

結婚商売大好きだった私としては、続編がどの時代でも絶対に課金するつもりでした!
    でもまさかアレックが大人になって戦争で亡くなるところから始まるとは!?泣
    そして韓国の原作で出てきていたシリルがアレックを救うために過去に戻る展開だとは思いもしなかったです。
    シーズン1のキャラたちも登場してきて(ザカリーのカッコ良さ健在!)、再び感激しながらシーズン2のシリルやアレックを応援したいと思います!

期待しかない👍

ネタバレ レビューを表示する

今回のヒロインはビアンカとザガリーの娘アレキサンドラ公女です👍最高です👍
    パパ、ママの1も大好きでしたが、あのベリーショートのドレス嫌いな娘がロングヘアーの大人の女性になってる☺️
    今度は王孫の回帰ですね😉
    ワクワクがとまらない✨✨✨

嬉しい

アレクサンドラの綺麗に成長した姿を見れるなんて感動です。
    そして転生してアレクサンドラを救おうとする姿に涙でした。
    また金曜日の楽しみが戻ってきました。

嬉しい嬉しい嬉しい!!

結婚商売の続編ですってーーー!!?
    めちゃコミ、ちょうどポイントゼロになったから卒業しようと思ったら…!!まさかの結婚商売Ⅱを見つけて速攻課金&最新話まで読みました!!!
    毎週更新かな!?楽しみが増えました!

期待しかない!

前作が大好きだったので楽しみにしていました。物語が絶妙に絡み合っていた前作同様、今回も伏線がちらほら見え隠れしていて、これからの展開が楽しみです。思わず配信分一気に課金してしまいました!アレクサンドラが自分らしく生きる世界に期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー