【ネタバレあり】結婚商売2~忘れられない詩~のレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
結婚商売の前作とはだいぶちがう。ザカリーが公爵にビアンカが聖女になってばんばんざいで終わったはずなのに、その子供の時にはすでに没落。それを騎士として導くのが時期王?いろいろ複雑で、前作読んでるとよけいとわからなくなり、途中で断念しました。。
by りなきち30-
前作の英雄と聖人の娘がこんなに酷い目に合うスタートが受け入れられず、二人の頑張りは何だったのか、となんともやるせない気持ちに。。読むのは数話でやめておこうかな・・・
by シナモンパウダー-
待ってましたー!!
良くぞ続きを描いてくれました!!主人公のアレクサンドラは、母親と父親を足したかのように魅力的!!めちゃくちゃ面白いです。
by ハリム-
期待大!
結婚商売を気に入ってたので結婚商売2が出てとても嬉しいです。
ビアンカとアルノノーの娘アレクサンドラのお話。
お父さんの愛ように強い騎士を志すアレクサンドラがある事を機にその夢を諦めるが、王を守るため騎士になり戦場へ向かい戦士、王が過去に戻りこの現状を変える事ができるのか楽しみです。by ウインドベル-
大好きな結婚商売の2!
前作ビアンカとザカリーの娘、アレック編!
公開された数ヶ月前、3話無料だけ読んだけどついに話数が増えて毎日無料作品に作品に追加!
1は1で死と絡み合う作品でしたが徐々に築き上げた人脈や、主人公ビアンカの夫ザカリーが戦場の英雄・最強の軍人とあって身を守ってくれる安心感があった。
しかし2は主人公が王孫シリック、ヒロインがアレックでありまだ始まったばかりだが現状戦力的に大きな不安を抱えており、常に死と隣り合わせ。
1以上に死が絡みつき不安が付き纏う作品である。
話が進むにつれ、どうなるのか!?
この死の運命は打開できるのか!?
結婚商売は大作でした!
2がどんな大作になるのか期待!by ぴんいん-
かなり嬉しい!!!!
結婚商売がとても良かったのですが、まさか続きが読めるとは!!!
最初の結婚商売ではそういう設定だったので、今回の聖人はアレックではなく時間を遡ってきているから今度はこのシリルがそうなんでしょうか???
逃げた兄の行方など気になる謎もまだまだあるのでとても楽しみです!-
なんとっ!待望の次回作が、できていたなんて!
しかも、お嬢さんのお話で。もっと早く気づけはよかった!と思うぐらい、おもしろい!by けんけんけけけ-
ハラハラさせるけど・・・
ビアンカと同じく、最悪の状況から巻き戻って未来を変えようともがく主人公。
悪い奴らが暗躍しているけど、最後にはハッピーエンドになることを確信しながら読んでいきます!by Masaharu-
大好きです!
結婚商売1が終わってしまい、残念に思っていましたが新しく娘のアレクサンドラの話が始まりとても嬉しいです!ビアンカが大好きなので、もっと出じゃあして欲しいな!!
by クロシロマメ-
続編凄くいい!
両親にそっくりな娘のお話ですが、ビアンカと目がソックリで芯の通ってて本当にカッコイイです。
時間が戻ったのが皇太子の方だったけど、最初頼りないのがどんどん守るもののために成長していくのがいいですね。この先が気になります。最後まで読み切りたい(´˘`*)by ねねこ(*´˘`*)-