みんなのレビューと感想「結婚商売~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こちらはシリーズ作品ですが、本作品からでもお楽しみいただけます。
本作品はタイトルを変更しております。(旧タイトル:結婚商売2~忘れられない詩~)
毎週金曜日更新!(旧タイトル:結婚商売2~忘れられない詩~)
- 3話無料/毎日無料で42話まで(2026/11/27 11:59まで)
シリーズ1好きの人には、、
結婚商売の1シリーズを読んでどハマりしました。完結した時にはかなりのロスになり、シーズン2が始まると分かってめっちゃテンション上がりました!いざ読み進めていくと、面白いんですがまだ序盤だからか1ほどのワクワク感がないような気がします。もう少し読みたいと思います。
by おおきな木-
続編!
クエストでたどり着いて読み始めました!
後にコメ欄を見て気がつくのですがこのお話は続編なのですね!
せっかくなので前作も読んでみたいです!by つなたまちゃん-
面白そうです
クエストで読みました。前作は読んでいません。このお話だけでも面白そうで、惹き込まれました。本当に楽しみです。
by マダムトラキチ-
前回の結婚商売の続編です。次の世代の話です。期待をこめて星5にしました。前回同様、絵はきれいで読みやすいです。
by ゆうひなと-
ドキドキ!!
初恋と冒険と謎解き。色んな要素があってイライラしたりドキドキしたりワクワクしたり。目が離せない!絵もキレイ。
by ふぅりょうWindy-
お帰りなさい
アレクお嬢様、カッコよく成長されて!騎士姿も素敵です。これからも波乱万丈あると思うけど応援してます、みんな幸せになって欲しいのよ。
by カルロス2-
結婚商売面白いけど時々難しい。
時々時間が遡ったり、読み解くのが難しいのですが、絵も嫌いだしちょっと他の物語よりも面白いと思ってます。時々休んだり、前話を読み返したりして楽しんでおります。
by 秘密の心-
複雑…
なんだか、複雑そうな話です…。無料分だけでも、このまま読み進めるかどうか迷っています…。幸せになってください
by まどんな2-
絵もいい、話も面白い、キャラも好き
貴族の豪華な衣装がとても美しくて、それだけでも楽しいです。
回帰する者がその力で起こす奇跡とラブストーリー、というのがこの「結婚商売」のシリーズの共通点。
ワクワク、恋のドキドキ、謎解き、スリル、が詰まっていて、日々の生活に潤いを与えてくれます。イケメンがたくさん出てくるのもポイントです。おすすめ。by Paul_K-
前作を知らずにこちらから入ってしまったのですが、かなり複雑で面白い話なので、前作を読んでからこちらを読めばよかったと思いました。急いで読まなきゃ。
by leonard-