みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 女性漫画週間56位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
続編がアレックの話なんて感激!絵も益々魅力的になってワクワクします。新しい若者達のストーリー、もちろん購入します。
by m555-
またみんなにあえるー!
ザカリー!ビアンカ!また会えるのがうれしすぎる!!他のメンバーもちらほら出てくるのが感動です。ザカリー推しの私としては、いっぱい登場させてほしい
by もゆさん-
気になる〜
父と母の物語はしっかり読みつくしました!聖人の母の様に、生き返った少年!何故でしょう?凄く続きが気になるけど…ポイント購入して読みたい漫画いっぱいありすぎて。。迷っています。。でも、必ず読みますo(`ω´ )o
by A.z-
まさかの結婚商売続編だなんて!?
あれで完結で充分だったから、むしろまだ余韻に浸っていたい気持ちもある。
けど続編は続編で、とっても魅力的〜by もしゃもしゃししゃも-
続編が出ていたなんて
たまたまでしょうか。宣伝を見て知りました。前編とは違う流れでしかも複雑な印象ですね。
by 匿名希望マミ-
まさかの続編!?
前作の『結婚商売』もハラハラしながら読んでいました(紙の本も買おうかと検討中)
今回の続編は、主役が暗殺された少年王で、前作主役のビアンカの娘を助ける為に時を越えたと言う、まさかの展開。
前作の登場人物が次々に出てくる所も楽しみですし、絵もますます綺麗になっていて、見所が一杯です。
この先の展開もドキドキですね。by 永都-
結婚商売の2なんて、知らなかったので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
再び待ち遠しい日々が
結婚商売1では待ち遠しい日々を過ごしましtsが、今回はそれにもまして懐かしい面々もいて一話でも早く世みたい気分です
by Drコバ-
良い!
絵も良いですが内容もよいです!愛の形を色々な意味で考えさせていただきました。過去に戻ってやり直す?内容のようですが…沢山の愛が詰まった作品です。
by Pri-
まさかのっ!!!!続っ!!
夢中で読んでいた【結婚商売】の続編っ!!?終わって寂しかったので嬉しすぎますっ!!!!前作のキャラクターの登場も今から楽しみ!!!!
by りえぽっぽ-