みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/30 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
期待してたので残念
前作の大ファンで原作は全て読破&漫画も一部読みました。
それ故に今回は残念です。
どこが結婚商売なの?と。
2人の娘と知らない男の話、しかも泣き虫な子とのシリアスなエピソードなのであんまり納得していません。
ビアンカとザカリーの恋愛関係は本当に出てきません。
シリアスが好きな方や母親のビアンカを見たい方はお勧めしますが個人的には前作の方が好きです。by ゆまる。。-
タイトルとストーリー
タイトルとストーリーがどう展開するのか、未だ分かりませんが、主人公の幼い国王?が転生して、信頼の出来る年上の美人貴族の幼い頃に戻って、どうにかなるストーリーかな?
絵が、綺麗で、ちょっと他にはない転生ものなので、読んでみても良さそうです。が1話が高いです。
面白くなって徐々に上がっていけばいいのに。。。
課金せざるを得ない、なら納得です。by ミィミ姉さん-
2とのことなので、1を読んでいないと理解が難しいので1を見てからまたこちらに戻ってこようと思います。
by くしくしくし-
前作の結婚商売も大好きでした❤️
今回の設定はまた続、というより新しいお話?
続き気になります♪
なんと言っても男性キャラ、カッコ良すぎる🥰by panda!-
続編が始まるなんて!!
「結婚商売」という強烈にインパクトを残すタイトル、期待を裏切らないしっかりした世界観と緻密で美しい作画、登場人物の個性強いがいかにもいそうな言動、と何を取っても粗い所がない素晴らしい物語。
その続編ということで、早速読み始めました。
ザカリー公爵家が落ちぶれる? 跡取りは娘?
主人公は無力で孤立した少年王? そして◯されて時間を遡る?
と、前作のエンドでは考えられ無い始まり方をします。でも、執事は隠居してるっぽいけどヴ
ァンサンいるし、と既にミステリアスで制作チームの手のひらで転がされています。
前作に感動、感銘を受けた方、一緒にザカリー公爵家を追い掛けましょう!by 黄粉餡-
結婚商売1を、読んでから、2を読みました。1を、思い出しながら、ワクワクしながら、次の展開が楽しみです。
by ぺん犬-
他のレビューにもありますが
他のレビューにもありますが、キャラクターネームが気になりました。
結婚商売も読んでいましたが、こちらは課金してまで読まないかなと思います。by 12141516-
愛される
自由に育てられた、強いお嬢さん。立場の弱い王子孫は、母親と引き裂かれ怯えながら、暮らしている。この出会いが、どうなるか楽しみです。
by ワイワイゆあ-
大好きな作家さんつながりです(´- `*)ご主人さまがイケメンだけど、おごらずやさしい!しかも、筋肉隆々。
by さなやたはまかわ-
クエストで読みましたが、1を読んでいないのでいまいち話が分かりづらいところもありましたが、続きが気になります。絵も綺麗で好きです。
by こてつも-