【ネタバレあり】結婚商売2~忘れられない詩~のレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
お父さんお母さんの壮大な物語を楽しんだので、そのお子さんのお話も避けられない感じです。生まれた子
、前の話の時、おや?女の子なんだって一瞬思ったのですが、それも話に深みを出せるこの作品ならではだなと。by ちめむす-
ただの続編じゃなかった!
大好きな結婚商売の続編ときいて期待して読み始めました。てっきりビアンカとザカリーの娘が主人公かと思っていたら、オデリー陛下の息子が主人公で回帰する人!セブランは平和になったものと思っていたのに戦争はなくなってないし、悲しい事故や事件での別れもあり、国王が暗殺されてしまうという始まり。それを回帰で修正していけるのか?またドキドキしながら読ませていただきます!相変わらず美しい絵と魅力的なキャラクターが落ち着いた年齢になって出て来てくれるのも嬉しく、無料が多いのも助かる!読みたいマンガが沢山ありすぎますよーめちゃコミ!☺️
by せつら-
波乱
続きがあり読んでみたら
娘ちゃん、波乱すぎてびっくり
変な夫貰わないで、騎士になって
幸せになってほしいby 南雲推し-
楽しみ
結婚商売1が面白かったので、2が始まってまた読む楽しみができました。同じ世界線の過去に戻っているので、タイムパラドックスとか起きないのかなぁ?と気になります。すでにネックレスも2つ存在していることになってるし、そのあたりはどうなんだろう
by ヒラギノ角ゴ-
絵が綺麗
異世界モノはあまり読まないけれど、このお話は無料をサクサク読めました
ワガママ主人公が過去を反省して人生をやり直していく所、羨ましいですby LA123-
結婚商売の続編
結婚商売が大好きなので続編が出て嬉しい☺️
残念ながらビアンカとザカリーはまだあんまり出て来ないけどヴァンサンやロベル他大好きな人達が出て来るのでホント嬉しい☺️
初の女性領主となってその後皇帝になるはずのアレックがいきなり死んじゃったのでびっくりしたけどシリルが話の流れを正してくれそう
でも10年ほど遡った世界にもチビシリルが存在してるはずだから最後シリルはどうなるのかな?
今回もワクワクドキドキで読めそう☺️by ふぶきのママ-
結婚商売のその後の世界
結婚商売のその後の世界です。
アルノーの皆様の未来の姿を楽しめます。
ヴァンサンやロベル卿がシブくなったりちびガスがイケメンになってたり、可愛かったりイケてる新キャラも!
結婚商売以上に不穏な感じで始まって「え?嘘…っ!アレック、皇帝になるんじゃ無かったんかーい(涙)!」ってなりました…
美形主人公が何もわからず過去に飛ばされるけど、何故飛ばされたのかは最新話でもわかっていません。
ビアンカは転生というより未来視だったけれど、今回の主人公は自分の姿はそのままで過去に転移していて、これから先、どうなるのかなと楽しみでなりません。
主人公がいた世界では主人公とアレックは結構な歳の差があったけど、過去に戻ることで歳が同じくらいになっている
未来では恋愛感情がありそうな感じだったので、このまま主人公が過去に居続けてアレックとともに成長していい関係になれるのかな…(なってほしい!!)と思うけど、途中で主人公が生まれて、同じ人物が年齢違いで存在することになるので、どうなってしまうのか興味津々。
毎週の更新がとても楽しみな作品です。by なな-777-
無料配信分だけ読みました
結婚商売1が好きで、こちらを無料配信分だけ読みました。やっぱり絵がキレイなのとちょくちょく1の登場人物のその後が分かるのがいいです!
by たおるたろう-
続きだ!
娘ちゃんが主人公では無いのね
話も変にぐだぐだしてなくて良い
死に戻り系では好きな話なんでこっちも幸せになって欲しいby なゆたん☆12-
結婚商売二部作目
今度は前作の主人公2人の娘が主人公。そして暗⚫︎される皇子。お似合いのカップルでワクワクしますが、今回も超えなきゃいけない、変えなきゃいけない未来がいっぱい待ってる。
どんなストーリーになるか最後まで楽しみです。by みよてぃ-