みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/30 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
アレクサンドラの昔の時代に戻ってきてしまったということ?
人の裏切りばかりで見てて悲しい気持ちになります青年に幸あれby よもぎだんごちゃん-
銀髪にペリドットの瞳
銀髪にペリドットの瞳の娘
予想外の始まりに続きが気になります!
結婚商売もすごい好きでした。
今度は男子の成長物語なのかなby Suubarton-
最初の結婚商売も途中で話が分からなくなってやめてしまったので、2が出てもさっぱり分からない。別物として読んだ方がいいのかな。
by 匿名パンダさん-
悩むなぁ
ミッションクリアの為読みました。前作の続編なんですね。前作を読んでいないので、いまいちストーリーに入っていけなかったです。でも絵は綺麗だし、これから面白くなりそうな気もします。
by さ0328-
ポイント目当てで読み始めましたがとても面白く、逆にコインを使ってしまいました。もっと読み進めたいです
by ねこが法-
続編というのは、よいことよりわるいことのほうが多いと思うのですが、この作品に限ってはまったくマイナスがないです。
by Ryo14-
お勧めででてきたので、特に期待せずに読んでみたけど、面白い!実は結構商売1の方は全く読んだことなかったので(名前だけ知ってるくらい)これどんなもんだろ~的な感じで読んでみたらよかった!
2と並行して1も読もうかな。by まめぽぽん-
なかなかに
もの悲しさがあって良い作品。しかも、政略と純粋な心が入り乱れたサスペンス展開もありそうで興味をそそられる。
by ナメチェンコ-
結婚商売←知らないでいられないですね!
結婚商売1、2、この物語は、どちらから読んでも最高傑作&ファンの楽しみ&楽しめる&読まずには居られないよね!ですね。登場人物達の魅力よっっ!!!後々に、結婚商売3が出たとして、3からスタートする人達がいるとして、もう、追っかけ読みして、この時代に知っていたかったですーーーっ!!追っかけますーーーっ!!時間が欲しいーーー!!の、コメントで荒れそう(笑♡)背の高い女の子と小柄な男の子であったとしても羨ましい&応援したい程の夫婦になりそう!?な所も結婚商売が叶えちゃうかもしれない。と、期待してる自分がいます。超大作←先行き希望しかない。最高。
by 縦読みこのみ-
無料分を読み終わった段階でのレビューです。
2話までしか読んでいませんが、横文字カタカナの名前が覚えにくく、ストーリーに入っていけませんでした。
ちゃんと区別ができているとおもしろいんだと思います。by とみせらちゃん-