みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/30 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
成長してる!
アレクが、素敵な女性に成長している!
そんな姿を見られて眼福です。
アニメーションを観ているかのようで、人物も服も景色も、どれもとてもきれいで、一話3回は読んでいます。by たなのすけ-
夢中で読んだ作品の続編です。
前作同様、どんでん返しの逆転人生を見たい!
アレクの幸せな人生のため、王子様頑張って!by さしすせ村-
楽しみ
主人公がもう一度人生を
やりなおして世界を変えられるのか
ヴィアンカと若干異なる回帰のしかたなので
気になりますが続きが楽しみby ねこはいかぶり-
現時点では設定が難しい!
前回の結婚商売が好きで楽しみに待ってました...!
決して面白くないわけではないんですけど前作同様少し設定を理解するのに時間がかかるタイプで、今でも十分続けて読みたいとは思うんですがまだ疑問が多いです。
これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみにしてます!by 福本-
続編が読めるとは!
結婚商売の続編がこんな形で読めるとは!
前作がめちゃめちゃ好きだったので、何度も読み返していました。
そこに続編が出たらもう読むしかないでしょ!ということで読んだら大人になったアレックは美人だし、ちょこちょこ出てくるビアンカとザカリーは相変わらず綺麗だし。
ビアンカとはまた違う、過去に戻って未来を変えるストーリーに一気に引き込まれてしまいました。by しましまinto-
出会う前の幼き日にタイムスリップ
臣下たちから軽んじられている若き王。
唯一の理解者且つ、王の想い人だった女性戦士の戦死報告から、話の幕が開く。
打ちひしがれる中、王も、臣下たちの服毒暗殺の犠牲となったが、
目を覚ました先は、 戦死したはずの想い人である彼女の、幼き日々の時だった。
全ての時限での記憶が残っている王。今後、どう動いていくか。by ja3025-
おもしろいです。
結婚商売、おもしろいし、絵もきれいでよかったです。
好きな作品でした。
また読めるなんてうれしいです。by ねね03-
ビアンカー
ずっとビアンカが出てこなかったから、心配してたけど出てきてくれてよかった。でも読み進めるたびに胸くそ悪くなってくる。シリルをいきなりいじめてきた奴らもそうだけど、近くで味方になってくれそうな人が少なすぎて、モヤモヤしかない…早くなんとかして
by ペンドルトン-
娘の話が始まるとは。でもこの子が先々大陸統一の皇帝(?)になるのよね。結婚しないのかしら。しても早く死に別れるの?ザカリーとビアンカは?それもそこそこ早目に退場なの?寂しすぎる
by エラータ-
タイトル
内容は面白いのかもしれないけどタイトルが好きではないのと前作のヒロインの髪型が好きではないので読んでいませんでした。クエストでなければ読まなかったかな。
by リオっち-